Дана Борисова похудела и бросила пить ради нового кавалера

Опубликована: 7 Сентября 2011 г. 10:47

фото - woman.ru

Телеведущая Дана Борисова вышла в свет с новым кавалером, ради которого она бросила пить и сильно похудела.

Избранником блондинки со скандальной репутацией стал крепкий брюнет. На презентации фильма «Я не знаю, как она делает это» 28 августа пара старалась не афишировать своего появления, однако невооруженным глазом было видно, что у них близкие отношения, пишет Wday.ru
«Моего молодого человека зовут Андрей, мы любим друг друга и счастливы», – поделилась сияющая Дана, которая с недавних пор на безымянном пальце правой руки она носит кольцо с бриллиантом в четыре карата.

Новым избранником телеведущей Даны Борисовой стал чиновник, состоящий на государственной службе. Андрей из хорошей семьи. Его отец – посол. В тусовке говорят, что он работает в ЮАР. По слухам, Дана первая обратила внимание на Андрея на шумной вечеринке в честь ее дня рождения в одном из столичных ресторанов 13 июня прошлого года.

Последние серьезные отношения Даны – с Максимом Аксёновым – закончились скандалом летом 2008 года. Гражданский муж оставил ей единственную радость – дочь Полину. Расставание, суды за алименты – тяжелое испытание, пережить которое способна не каждая. Дана стала мишенью для сплетен. Ходили слухи, что из-за депрессии телеведущая начала потихоньку спиваться – ни одна светская вечеринка для нее не проходила без бокала в руке.

Дана перестала посещать салоны красоты, на тусовках появлялась в одних и тех же платьях и сильно располнела. Из-за проблем с весом ей не раз приписывали беременность. Но этот кошмар закончился – теперь в ее жизни есть любимый мужчина. В ближайшее время Дана планирует переехать вместе с дочкой в квартиру к Андрею.


Теги
дети кино звезда торговля свадьба ремонт вода строительство медицина молодежь инвалид Украина Ува выборы Владимир Путин убийство самолет Голливуд ИжГТУ ЖКХ Игра выставка праздник технологии видео занятость СКП прокуратура Госсовет УР Москва Балезино музыка бюджет Глазов МВД долг Александр Волков туризм зоопарк оружие Малая Пурга депутат телевидение Интернет банк МЧС Дмитрий Медведев образование розыск религия дороги ДТП СМИ ГЖД правительство промышленность Ижавто пожар Ижевск бизнес транспорт физкультура животные Можга хоккей суд конкурс рейтинг Сарапул армия полиция природа здоровье Россия фестиваль ветеран Завьялово пенсия погода терроризм штраф преступление траур мода Новый год/Рождество алкоголь Воткинск Удмуртия семья футбол лес наркотики пристав финансы творчество спортсмен ГИБДД США безопасность школа
Яндекс.Погода