Борис Моисеев не может связать двух слов

Опубликована: 8 Сентября 2011 г. 17:45

фото - lady.ru

Состояние певца Бориса Моисеева, после перенесенного инсульта развернувшего бурную гастрольную деятельность, продолжает ухудшаться.

Несмотря на прогрессирующую болезнь, певец настаивает на гастролях, он продолжает активно работать и ведет бурную светскую жизнь. Не раз папарацци заставали певца курящим или с бокалом спиртного в руках. Проблемы не заставили себя долго ждать – болезнь начала прогрессировать, а Борис забросил лечение. Бывший продюсер звезды Евгений Фридлянд винит в этом окружение артиста и всерьез опасается за его здоровье, пишут Дни.Ру.

«На данный момент Боря Моисеев – глубоко больной человек, – говорит Фридлянд. – О каких гастролях может идти речь?! Через полгода после инсульта начинать гастролировать – чистой воды безумие. Даже при минимальном количестве номеров с участием Бори это непомерная нагрузка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так над собой издеваться. Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное – обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой».

Шоумен утверждает, что нынешнему продюсеру певца Сергея Гороху наплевать на состояние Бориса. «Когда Боря уже вышел из клиники неврологии, я в отсутствие Гороха привез врача из Израиля прямо в городскую квартиру Бори на Краснопролетарской улице. В этот момент там шли ремонтные работы. Пятнадцать маляров в защитных масках красили стены и потолки. Все было буквально пропитано парами ацетона. А посреди сидел Боря без всякой маски и дышал этой гадостью. Было видно, что он не может адекватно воспринимать происходящее», - заявил он журналистам.

Очевидцы недавних съемок бенефиса Бориса Моисеева говорят, что состояние певца настолько плохо, что он говорит уже одними междометиями. Друзья артиста начинают серьезно беспокоиться за его жизнь. По словам нынешнего продюсера звезды Сергея Гороха, после болезни Моисеев сам рвался на гастроли, и поделать с его желанием Горох ничего не мог.



Загрузка...
Теги
Можга пожар дети биатлон Госсовет УР медицина транспорт полиция фестиваль оружие Дмитрий Медведев дороги семья недвижимость Малая Пурга безопасность депутат Ува звезда штраф прокуратура музыка СКП Интернет сельское хозяйство Балезино ГИБДД бизнес Голливуд творчество здоровье ГЖД занятость Сарапул Ижавто финансы Завьялово Ижевск промышленность выставка МЧС конкурс погода свадьба зоопарк бюджет армия ремонт лес правительство физкультура технологии праздник инвалид алкоголь долг Глазов Украина убийство телевидение Новый год/Рождество строительство самолет МВД преступление ветеран Москва образование СМИ траур Россия Воткинск туризм терроризм Владимир Путин религия суд ДТП ЖКХ природа Удмуртия школа молодежь Александр Волков вода футбол рейтинг кино США Игра видео пенсия банк выборы ИжГТУ мода хоккей животные наркотики торговля
Яндекс.Погода