Видео: европейскую комиссию поразил ижевский пруд

Опубликована: 9 Сентября 2011 г. 14:45

кадр из ролика

Представители Европейской комиссии «Межкультурные города» осмотрели достопримечательности столицы Удмуртской республики.

Руководитель отдела культурных проектов и развития польского города Люблин Роман Жаборхель признался, что он в первый в России и ему понравился Ижевск, и он бы с удовольствием приехал еще раз, если бы не слишком долгая дорога.

«Ижевск отличается от среднестатистического европейского города, потому что они намного старше, а Ижевск только в прошлом году отметил 250 и основан как промышленный город», - подчеркнул он. По его словам, больше всего в столице Удмуртии  в глаза бросается архитектура, которая так не похожа на его родной город.

Он также признался, что больше всего его поразил ижевский пруд. «Поскольку он является самым большим в Европе. У нас такого нет», - сказал он. По его словам, он бы еще хотел посетить сельские районы республики, которая отличается красивой природой.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
праздник Ува ИжГТУ пожар здоровье свадьба Госсовет УР природа алкоголь депутат кино Новый год/Рождество пенсия штраф самолет строительство школа туризм промышленность погода телевидение выборы Сарапул лес Удмуртия Дмитрий Медведев физкультура безопасность молодежь наркотики США СКП транспорт Игра бизнес правительство убийство Александр Волков финансы ЖКХ Россия инвалид биатлон Малая Пурга занятость СМИ ДТП преступление МЧС полиция банк МВД Можга мода медицина религия бюджет траур терроризм Украина вода музыка пристав торговля Владимир Путин дороги Ижевск образование ГИБДД недвижимость ветеран прокуратура Интернет суд ГЖД Москва хоккей ремонт футбол Глазов технологии оружие рейтинг животные видео зоопарк творчество выставка Балезино Завьялово Ижавто конкурс семья звезда фестиваль армия Воткинск дети долг Голливуд
Яндекс.Погода