Дэвид Бэкхем отправит сына в школу волшебства

Опубликована: 9 Сентября 2011 г. 16:53

фото - 7news.in.ua

Звездная пара Бэкхемов сделают своему сыну Бруклину, который обожает Гарри Поттера, необычный подарок на его 13-летие.

Дэвид и Виктория решили устроить празднование в замке Алвик, расположенном в графстве Нортумберленд на севере Англии, в котором снимались сцены, происходящие в Хогвартсе, пишут Дни.ру.

«Бруклин просто помешан на Гарри Поттере, так что для него это будет особенный подарок. У него просто крышу сорвет, когда он окажется в замке, где учились заклинаниям Гарри и его друзья. Это же место, где происходит настоящая магия», - говорят близкие семьи.

Чета Бекхэмов планирует снять замок в марте следующего года. Их сын встретится с Дамблдором и Хагридом, которые встретят его в стенах замка, а также получит в распоряжение собственную волшебную палочку и метлу.

У Бэкхемов уже есть три сына – 12-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и шестилетний Круз, а в начале июля у них родилась дочь Севен Харпер.


Теги
ГИБДД вода Ува ЖКХ образование лес животные финансы полиция бизнес спортсмен пристав фестиваль погода безопасность МВД туризм алкоголь суд Игра транспорт природа оружие Воткинск Ижевск правительство наркотики США Завьялово конкурс кино самолет технологии Россия физкультура пенсия Ижавто армия ГЖД Голливуд СМИ Москва здоровье долг ветеран семья Сарапул занятость прокуратура зоопарк школа Дмитрий Медведев СКП розыск торговля Украина ИжГТУ телевидение штраф Малая Пурга Александр Волков депутат пожар рейтинг выставка медицина дети банк праздник музыка Интернет Удмуртия ДТП Владимир Путин свадьба звезда бюджет траур мода строительство преступление Можга МЧС Новый год/Рождество промышленность хоккей молодежь убийство ремонт инвалид религия видео дороги Госсовет УР терроризм выборы творчество футбол Балезино Глазов
Яндекс.Погода