Удмуртский полицейский погиб в ДТП, на «легковушке» врезавшись в «МАЗ»

Опубликована: 13 Сентября 2011 г. 12:00

фото автора

Майор полиции погиб в ДТП в Шарканском районе Удмуртской республики.

Как сообщила «Аргументам в Ижевске» начальник пресс-службы МВД по Удмуртии Эльвира Морковина, авария произошла в около десяти вечера в Шарканском районе Удмуртии. Майор полиции ехал в личном автомобиле ВАЗ-2110 и не был при исполнении служебных обязанностей. «Из-за плохой погоды ухудшилась видимость, мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, автомобиль попал под «МАЗ», полицейский скончался на месте» - рассказала она.

«Аргументы в Ижевске» писали, 9 сентября в селе Сюмси в Удмуртии полицейский, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил 28-летнего мужчину. По предварительным данным, 24-летний сотрудник отдела полиции «Селтинское», находившийся в Сюмсях по личным делам, на автомобиле ВАЗ-2106 наехал на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Позднее он был задержан сотрудниками следственно-оперативной группы. В настоящее время полицейский уволен из рядов органов внутренних дел. Ведется следствие.

Кроме того, два полицейских пострадали в субботу, когда на служебной «Ладе» выехали на встречку. В сводке ГИБДД говорилось, что в Удмуртии лоб в лоб столкнулись «Лада-Приора» и «Шевроле-Нива», пассажир «Нивы» погиб на месте, а два пассажира – мужчина и женщина – травмированы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Завьялово лес транспорт бизнес США дороги медицина занятость пенсия конкурс здоровье ИжГТУ Глазов молодежь ГИБДД мода школа Голливуд рейтинг выборы биатлон полиция наркотики туризм траур МВД Интернет религия самолет сельское хозяйство телевидение технологии Владимир Путин прокуратура Удмуртия выставка бюджет торговля МЧС ЖКХ армия музыка творчество зоопарк хоккей депутат фестиваль строительство животные погода ДТП недвижимость преступление семья алкоголь Ува природа Россия Госсовет УР суд ремонт оружие Можга терроризм Балезино Украина финансы пожар ГЖД Игра праздник банк Ижевск промышленность правительство физкультура Сарапул безопасность свадьба Александр Волков СКП Дмитрий Медведев убийство Малая Пурга Москва Воткинск Ижавто кино образование звезда футбол ветеран инвалид Новый год/Рождество видео СМИ штраф вода дети долг
Яндекс.Погода