Жалоба на Дмитрия Медведева в ГИБДД вдохновила жителей Удмуртии

Опубликована: 17 Августа 2009 г. 15:30

kommersant.ru

На Президента России Дмитрия Медведева житель Екатеринбурга подал жалобу в ГИБДД, жители Удмуртской Республики не рискуют кляузничать на представителей власти.

По данным Авто.Мейл, житель Екатеринбурга обвинил главу государства в том, что тот не соблюдает правила дорожного движения. А конкретно – не пристегивается ремнем безопасности: в репортаже программы «Вести» видно, как господин Медведев после просмотра матча Россия-Аргентина садится за руль машины и начинает движение. При этом ремень безопасности остается нетронутым. Представители Кремля уверяют, что президент страны все же пристегнулся, но это случилось лишь после того, как автомобиль отъехал от телекамер. Стоит напомнить, что сейчас штраф за езду без использования ремня безопасности составляет 500 руб.

В пресс-службе ГИБДД МВД по Удмуртии отмечают, что жалобы на представителей власти от жителей республики не поступают. Хотя, нельзя сказать, что наши политики и бизнесмены не нарушают правила дорожного движения. За свежим красноречивым примером далеко ходить не надо. Так, 2 августа, депутат Шарканского района насмерть сбил 6-летнего ребенка. Возможно, после случая с Медведевым, в республике тоже начнут жаловаться на тех, кто считает себя исключением из ПДД. 

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
Ижавто Владимир Путин занятость Интернет медицина оружие Завьялово свадьба наркотики спортсмен технологии фестиваль бюджет банк пристав мода дети Ува выборы Ижевск финансы Балезино транспорт ИжГТУ СМИ инвалид пенсия Можга прокуратура Глазов бизнес МВД творчество штраф преступление Сарапул Малая Пурга Москва природа Госсовет УР терроризм Воткинск США суд долг туризм семья ветеран звезда розыск музыка Голливуд строительство алкоголь промышленность конкурс МЧС рейтинг погода армия депутат футбол Игра Удмуртия правительство выставка видео торговля Украина самолет молодежь Новый год/Рождество вода ремонт школа полиция животные лес СКП пожар безопасность Александр Волков Дмитрий Медведев дороги здоровье праздник хоккей религия зоопарк телевидение кино ГЖД ДТП образование ГИБДД убийство физкультура ЖКХ траур Россия
Яндекс.Погода