Жители Удмуртии могут не получить квитанции по налогам на имущество

Опубликована: 13 Сентября 2011 г. 17:00

фото пресс-службы управления

Квитанции по налогам на имущество жители Удмуртской республики начнут получать в октябре текущего года, однако далеко не все.

Как уточнил для «Аргументов в Ижевске» Юрий Горюнов, руководитель Управления ФНС по Удмуртии, квитанции ведомство начинает рассылать уже сейчас.

В октябре их должны иметь на руках все собственники, поскольку срок первой оплаты налогов на имущество датируется 5 ноября. При этом собственники по одной квитанции будут оплачивать налоги на имущество (квартиры и пр.), транспорт и землю, если на них таковые зарегистрированы.

Юрий Горюнов предупредил, что у его службы имеются определённые сложности по договорённости с почтой по поводу доставки писем с квитанциями. Поэтому если квитанция не пришла в срок, жителям Удмуртии советуют искать ее в своём отделении почтовой связи, либо в районной инспекции налоговой службы. Ведь если почтальон не доставил документ, это не освобождает от обязанности уплаты налога.

МИхаил Громов


Теги
МЧС депутат кино СМИ прокуратура Воткинск занятость Владимир Путин Балезино лес Новый год/Рождество Завьялово Дмитрий Медведев Игра ГИБДД банк пенсия религия здоровье финансы торговля Госсовет УР долг ГЖД Интернет спортсмен образование праздник мода физкультура творчество видео Ижавто выборы дороги правительство ЖКХ дети Ува конкурс СКП туризм инвалид ДТП Россия школа терроризм семья выставка Глазов хоккей медицина Малая Пурга промышленность полиция суд МВД строительство музыка рейтинг Удмуртия самолет ветеран пожар траур бюджет звезда безопасность Можга ИжГТУ штраф пристав наркотики природа транспорт преступление футбол свадьба фестиваль розыск Александр Волков молодежь Сарапул телевидение США Украина Голливуд оружие вода бизнес Ижевск армия убийство алкоголь Москва погода технологии зоопарк животные ремонт
Яндекс.Погода