МакSим закрутила роман с победителем «Битвы экстрасенсов»

Опубликована: 19 Сентября 2011 г. 11:49

фото - nemcd.com

Певица МакSим закрутила новый роман с популярным экстрасенсом, победителем «Битвы экстрасенсов» Виталием Гибертом.

Слухи об их отношениях появились после того, как девушку стали часто видеть в компании Виталия, пишут Дни.Ру. Пара уже засветилась на благотворительном концерте в Юрмале, на Дне города в Москве.

Как рассказали очевидцы, после выступления МакSим и Виталий, держась за руки, сели в белый Mercedes певицы и укатили в неизвестном направлении. Знающие молодого человека люди утверждают, что он покорил МакSим не колдовскими чарами, а своей добротой и отзывчивостью.
Немного ранее молва приписывала звезде другой неожиданный роман – с ее охранником Игорем Харитоновым, который появился в жизни Марины Абросимовой, как по-настоящему зовут МакSим, четыре года назад. До этого Игорь трудился у Иосифа Пригожина и Валерии. Однако бывший секьюрити утверждает, что его уход от звездной пары никак не связан с романом с МакSим.

Ранее сообщалось, что МакSим в конце марта официально развелась со своим супругом – музыкантом и звукорежиссером Алексеем, отцом ее маленькой дочери Саши. Окружение артистки называет банальную причину для подобных историй – не сошлись характерами. 28-летняя певица вместе с ребенком уже живет отдельно от Алексея в загородном доме и к музыканту возвращаться не планирует.


Теги
пристав ветеран Ижавто физкультура Украина семья пенсия розыск алкоголь Сарапул зоопарк хоккей финансы торговля бизнес промышленность выборы безопасность молодежь МВД Владимир Путин Дмитрий Медведев Игра животные Ижевск рейтинг здоровье Александр Волков вода Удмуртия банк технологии ГЖД суд праздник СМИ звезда природа прокуратура кино терроризм долг оружие школа образование футбол полиция фестиваль погода туризм мода конкурс Интернет спортсмен Ува занятость музыка ГИБДД лес Балезино ЖКХ дети видео ремонт СКП Можга депутат США самолет штраф строительство ИжГТУ медицина наркотики Глазов МЧС Голливуд творчество Россия транспорт свадьба дороги выставка преступление Новый год/Рождество бюджет Завьялово правительство инвалид религия армия Воткинск убийство Москва траур ДТП телевидение Госсовет УР пожар Малая Пурга
Яндекс.Погода