Домушник в Ижевске залез в ограбленную им же 4 года назад квартиру

Опубликована: 20 Сентября 2011 г. 12:15

фото - city-fm.ru
В столице Удмуртии 22-летний вор-домушник ограбил ту же квартиру, что и 4 года назад.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, 19 сентября в полицию обратилась 64-летняя женщина с заявлением о краже из ее жилища мясорубки, овощерезки, посуды и полушубка. При осмотре места происшествия эксперты обнаружили следы рук.

Проверка отпечатков по базе «Папилон» выдала, что они принадлежат домушнику, который 4 года назад задерживался за кражу из этой же квартиры. Как выяснилось, он освободился из заключения всего 4 дня назад. Через сутки после преступления рецидивист был задержан. Украденное имущество он успел продать за бесценок. Молодой человек рассказал, что случайно залез в эту же квартиру.

На путь преступлений молодой человек встал еще в 14 лет, и за это время был неоднократно судим за грабежи и квартирные кражи. В последний раз он вышел из тюрьмы за 4 дня до очередного ограбления.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Коля Махно


Теги
ГЖД Завьялово мода безопасность фестиваль рейтинг молодежь долг Балезино траур банк СМИ армия медицина Ува хоккей выставка туризм правительство технологии Украина ветеран Александр Волков Владимир Путин терроризм школа самолет звезда суд зоопарк пенсия прокуратура дороги убийство пристав Новый год/Рождество инвалид бюджет музыка Малая Пурга МВД преступление бизнес ЖКХ полиция свадьба Сарапул розыск вода Госсовет УР кино выборы занятость дети творчество алкоголь СКП Москва природа Воткинск строительство Удмуртия физкультура Глазов Интернет религия спортсмен погода Россия ремонт праздник ДТП торговля Игра ИжГТУ Голливуд Дмитрий Медведев семья образование Ижевск оружие лес телевидение Можга пожар конкурс транспорт футбол Ижавто МЧС животные наркотики видео ГИБДД депутат промышленность США штраф финансы здоровье
Яндекс.Погода