Мама Гоши Куценко не приняла его невесту

Опубликована: 23 Сентября 2011 г. 09:47

фото - zaycev.fm

Известный актер Гоша Куценко в свои 44 года до сих пор не женился.

После развода с первой женой, Марией Порошиной, личная жизнь кинозвезды находится под пристальным вниманием его мамы, Светланы Васильевны, пишут Дни.ру.

«Я очень переживаю за Гошу, – говорит она. – Хочу, чтобы рядом с ним была порядочная, верная, любящая его девушка. Он давно уже живет отдельно от нас, но я как представлю, что он сидит один-одинешенек в своей квартире – так у меня прямо душа не на месте».

Женщина признавалась, что она не раз пыталась познакомить своего сына с подходящими, по ее мнению, девушками, однако все кандидатки были им отвергнуты. Через некоторое время Гоша часто стал появляться в обществе модели, высокой блондинки по имени Ирина. Казалось, их свадьба не за горами. Но проходили месяцы, а пара все не спешила скреплять себя узами брака.

Некоторое время назад в кинотусовке поползли слухи. Одни говорили, что Ирине надоело ждать заветного предложения и она ушла от Гоши. Другие утверждали, что, наоборот, это Куценко бросил строптивую девушку. К тому же мама актера подливала масла в огонь, говоря, что ее сын мог бы себе найти невесту получше и покрасивее. Ирина в свою очередь делает все, чтобы понравиться Светлане Васильевне, но та упорно не желает принимать ее как спутницу Гоши.

«Ох уж мне эта Ирина. Да, вместе они. Но ведь так было не всегда. Бросила она моего Гошу, да! Вильнула хвостом, как только у него настали тяжелые времена. Нашла себе мужчину побогаче, а когда у сына все опять стало хорошо, он начал сниматься – прибежала обратно!» – заявила заботливая мама.



Загрузка...
Теги
Воткинск выставка Игра строительство религия финансы МЧС правительство Ува оружие Ижавто наркотики штраф инвалид СМИ музыка МВД звезда Украина футбол свадьба ЖКХ полиция преступление транспорт долг армия Ижевск самолет медицина технологии видео суд погода занятость кино дети бизнес сельское хозяйство пенсия Интернет Можга ДТП Новый год/Рождество терроризм Дмитрий Медведев бюджет вода Глазов образование банк школа семья Москва ИжГТУ фестиваль выборы торговля промышленность Балезино недвижимость прокуратура биатлон алкоголь физкультура Россия Удмуртия мода безопасность ветеран хоккей ГИБДД Завьялово ремонт СКП Госсовет УР праздник лес туризм депутат ГЖД Сарапул Александр Волков природа телевидение молодежь зоопарк траур рейтинг пожар США Голливуд творчество здоровье конкурс убийство Владимир Путин Малая Пурга животные дороги
Яндекс.Погода