Девочка в Удмуртии отбилась от педофила ударом в челюсть

Опубликована: 26 Сентября 2011 г. 10:30

фото - novostivl.ru

В селе Завьялово в Удмуртии 12-летняя девочка отразила нападение извращенца, ударив его прямо в челюсть.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ Следственного комитета по Удмуртской республике, 25-летний тракторист в канун майских праздников распивал спиртное со своим коллегой. Когда тот отключился, злоумышленника потянуло на приключения.

Он зашел в один из домов, дверь в котором была не заперта. В одной из комнат спала 12-летняя девочка, а родителей не было дома. Извращенец, схватив ребенка за руки и ноги, начал совершать с ней насильственные действия сексуального характера.

К счастью, девочке удалось вырваться из объятий педофила. Она не растерялась и ударила его в челюсть. Так как злоумышленник был довольно пьян, он потерял равновесие и упал на пол. Соседи вызвали полицию, которая задержала изверга.

Ему предъявлено обвинение по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ — действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

В настоящее время извращенец находится в следственном изоляторе. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество пенсия Дмитрий Медведев ГИБДД Россия Глазов промышленность животные туризм конкурс полиция физкультура творчество Интернет Ижевск фестиваль штраф занятость банк Москва транспорт рейтинг образование Балезино Воткинск Игра здоровье медицина выборы терроризм телевидение оружие суд пожар строительство свадьба футбол депутат Госсовет УР религия убийство дети музыка СКП мода погода молодежь хоккей армия инвалид звезда ветеран Сарапул технологии дороги ИжГТУ выставка лес кино Украина розыск СМИ пристав правительство вода ГЖД алкоголь зоопарк безопасность МЧС ЖКХ природа Можга ДТП спортсмен видео Малая Пурга наркотики США Ижавто МВД Голливуд торговля Завьялово Александр Волков финансы семья прокуратура долг Удмуртия бизнес праздник Ува бюджет траур самолет Владимир Путин преступление школа ремонт
Яндекс.Погода