Спецназ Удмуртии отправился в командировку на Северный Кавказ

Опубликована: 26 Сентября 2011 г. 11:15

фото - МВД УР
В очередную командировку отправились накануне сотрудники отряда спецназначения «Соболь» и отряда особого назначения «Барс» МВД по Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ведомства, бойцы спецназа сменят на боевом посту своих коллег. С напутственными словами перед сотрудниками полиции выступил министр внутренних дел по Удмуртской республике Александр Первухин. Он отметил важность и необходимость присутствия удмуртских силовиков на территории северокавказского региона. Министр напомнил спецназовцам, что в сентябре текущего года в Дагестане в ходе проведения спецоперации погиб их коллега и потребовал соблюдения мер предосторожности.

«Большинство из вас едут на Северный Кавказ уже не в первый раз, вы – опытные ветераны, но я требую, чтобы вы отнеслись к этой командировке как к первой и не пренебрегали требованиями мер безопасности», - сказал министр.

После прощания с родными и близкими колонна, возглавляемая начальником полиции МВД по Удмуртской республике Александром Щуром, направилась на Кавказ.


Коля Махно


Теги
США алкоголь животные телевидение суд бизнес прокуратура выставка Голливуд долг мода религия здоровье ГИБДД пенсия видео пристав финансы СМИ розыск кино Балезино Госсовет УР выборы СКП штраф хоккей ГЖД Удмуртия молодежь безопасность Малая Пурга ДТП убийство наркотики физкультура Воткинск Россия звезда Дмитрий Медведев творчество Ижевск праздник Глазов Украина Владимир Путин преступление армия Ижавто свадьба лес ветеран оружие технологии Ува Можга инвалид транспорт образование траур строительство семья полиция ИжГТУ музыка МВД спортсмен вода погода дети Москва школа туризм Завьялово Александр Волков Игра правительство промышленность самолет торговля пожар ЖКХ МЧС банк Интернет природа Сарапул дороги бюджет ремонт занятость медицина фестиваль конкурс рейтинг футбол Новый год/Рождество зоопарк депутат терроризм
Яндекс.Погода