Управление Росреестра Удмуртии открыло дополнительный пункт в Ижевске

Опубликована: 3 Октября 2011 г. 16:50

фото - Алиса Звонкая
В столице Удмуртии теперь можно подать документы на регистрацию прав на недвижимость в дополнительном пункте на Ленина, 30.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления Росрреестра по Удмуртской республике, в рамках реализации новых полномочий прием и выдачу документов на регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и на предоставление сведений из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) осуществляют и работники кадастровой палаты.

С целью осуществления новых функций кадастровой палатой Росреестром по Удмуртии реализовано обучение сотрудников палаты работе в программном комплексе «Прием и выдача документов» и их стажировка в пунктах приема заявителей.

Так, начиная с 1 сентября этого года, представителями кадастровой палаты приступили к приему запросов о предоставлении сведений из ЕГРП в офисе на Пушкинской, 120 и в дополнительном пункте Росреестра по Удмуртии на Песочной 11 А.

А с 29 сентября 2011 года «окно» по приёму и выдаче документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и на предоставление сведений из ЕГРП открылось еще в одном дополнительном пункте управления по ул. Ленина, 30.



Загрузка...
Теги
торговля полиция Украина дороги инвалид конкурс религия Владимир Путин МВД преступление природа Александр Волков фестиваль вода пенсия рейтинг Балезино видео технологии СМИ ГЖД алкоголь футбол Удмуртия Сарапул банк музыка пожар Голливуд прокуратура СКП МЧС Москва долг занятость Новый год/Рождество сельское хозяйство строительство Игра Ува Малая Пурга оружие медицина суд хоккей животные свадьба зоопарк Глазов школа бюджет Завьялово промышленность штраф погода правительство армия наркотики выставка мода Воткинск ветеран творчество праздник Госсовет УР Ижевск безопасность Россия ГИБДД Ижавто Интернет семья траур выборы ДТП туризм Можга биатлон недвижимость ЖКХ ремонт образование дети терроризм депутат ИжГТУ молодежь звезда кино финансы убийство здоровье США телевидение физкультура самолет Дмитрий Медведев бизнес лес транспорт
Яндекс.Погода