Фото: программа социально-экономического развития Удмуртии будет пересмотрена

Опубликована: 6 Октября 2011 г. 10:10

фото пресс-службы президента и правительства УР

Удмуртия перенаправит финансовые ресурсы на решение вопросов по обеспечению детей местами в детских дошкольных учреждениях Ярского и Юкаменского районах республики.

Такое решение принял глава региона Александр Волков, побывав 5 октября в рабочим визитом в в Ярском и Юкаменском районах республики, где он осмотрел объекты социальной сферы, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртской республики.

В ходе поездки глава осмотрел объекты социальной сферы, в том числе, Ярскую центральную больницу, где идёт реконструкция стационара, а в следующем году запланирован капремонт поликлиники по региональной программе модернизации здравоохранения УР.

Также президент осмотрел школы Юкаменского района. Например, в селе Ёжево, Волков пообещал решить вопрос по ремонту спортивного зала, и в самом райцентре. Кроме того, Александр Волков посетил производственную базу крестьянско-фермерского хозяйства в поселке Яр, работающую по заготовке и переработке леса, ознакомился с работой на Палагайской молочно-товарной ферме ООО «Куркан», встретился с активами районов.

Волков подчеркнул, что по итогам рабочей поездки и встреч с жителями Ярского и Юкаменского районов будут вноситься изменения в программу социально-экономического развития Удмуртии.

«Обязательно будут. В пользу детских дошкольных учреждений, - сказал Александр Волков. - И в Ярском - в поселке Яр и селе Дизьмино, и Юкаменском (в райцентре) районах в будущем году мы перенаправим финансовые ресурсы на решение вопросов по обеспечению детей местами в детских дошкольных учреждениях».

Также президент Удмуртии отметил, что именно на встречах с людьми, когда они сами вносят свои предложения в народную программу «Вперёд, Удмуртия!», и проясняется - в каком направлении и что необходимо скорректировать в программе.

Так практически на каждой встрече жителями республики обозначается тема по детским дошкольным учреждениям. «И мы уже совершенно точно с будущего года концентрируем ресурсы на детских дошкольных учреждениях», - заключил Александр Волков.

Алиса Звонкая


Теги
долг наркотики спортсмен праздник МВД животные Воткинск Москва строительство розыск Новый год/Рождество финансы ветеран природа ДТП убийство здоровье депутат пенсия религия торговля семья промышленность Россия ГЖД Завьялово дети Удмуртия Малая Пурга мода ГИБДД суд звезда пожар лес правительство Игра Дмитрий Медведев Ува туризм хоккей Ижавто ЖКХ медицина свадьба Владимир Путин Интернет бюджет терроризм инвалид Госсовет УР безопасность Сарапул самолет Глазов СКП дороги технологии СМИ молодежь творчество вода МЧС преступление Ижевск фестиваль погода выставка рейтинг США выборы армия траур телевидение прокуратура Голливуд транспорт Украина полиция образование Александр Волков ИжГТУ штраф бизнес школа физкультура алкоголь кино пристав Балезино футбол Можга банк конкурс видео оружие музыка зоопарк занятость ремонт
Яндекс.Погода