Владимир Путин отмечает 59-летие на работе

Опубликована: 7 Октября 2011 г. 09:17

фото - blag.mk.ru

В пятницу 7 октября премьер-министр Владимир Путин отмечает свой 59-й день рождения.

За год до круглой даты Владимир Владимирович продолжает демонстрировать, что остается «в полном расцвете сил», с множеством планов, верным себе, своим принципам и привычкам.

Никогда не бравший в день рождения выходной, Владимир Путин и в пятницу будет работать, пишут Новости@mail.ru. Ставшая почти традиционной в этот день командировка в родной Санкт-Петербург в рабочем графике премьера не значится. «У председателя правительства запланированы рабочие мероприятия в Москве», — рассказал пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. Сам Путин накануне анонсировал совещание по проблемам оборонно-промышленного комплекса.

Дмитрий Песков уточнил, что «вечером в кругу семьи премьер обязательно отметит праздник». По словам пресс-секретаря главы российского правительства, «на все семейные праздники вся семья Путина собирается вместе, это обычная нормальная семья». Возможно, что на именинный пирог к российскому премьеру заглянет и кто-то из его многочисленных друзей. Обязательно поздравит Владимира Путина президент России Дмитрий Медведев.Наверняка не забудут поздравить главу российского правительства его зарубежные коллеги и друзья. Среди тех, с кем поддерживаются особо теплые отношения, экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер и руководитель кабинета министров Италии Сильвио Берлускони.

Накануне своего 59-летия Путин стал наиболее вероятным кандидатом на пост президента России. Проработав на посту главы государства два срока по четыре года, Владимир Путин, чей рейтинг последнее десятилетие не опускается ниже 70 процентов, имеет все шансы вновь переехать в Кремль, и теперь уже, как минимум, на шесть лет. Подарков ко дню рождения премьер-министр не ждет, потому что порой даже не имеет времени их открывать. Во всяком случае, на вопрос, какой подарок готовят шефу коллеги по Белому дому и сотрудники аппарата правительства, Дмитрий Песков отвечает: «Лучший подарок — ударный труд».

Но подарки, конечно, будут — и от политиков и высокопоставленных чиновников, и от журналистов, которые уже дарили Путину и кимоно, чтобы боролся, и весло, чтобы греб на тех самых галерах, и самокат, чтобы, видимо, сам толкал и сам рулил. Но самые дорогие Владимиру Путину подарки — от родных и от простых россиян. Каких только презентов не получал он из самых разных уголков страны — и расписное яйцо страуса из Калининградской области, и гарнитур древнерусского оружия с Южного Урала, и вязаный шарф из Курска длиной 50 метров, и пуховый свитер от жителей Верхней Вереи.



Загрузка...
Теги
финансы Завьялово безопасность траур Владимир Путин музыка ГЖД Воткинск фестиваль ГИБДД пожар дети свадьба Ижевск алкоголь Удмуртия Госсовет УР творчество МЧС инвалид Ижавто промышленность Голливуд образование религия Сарапул футбол ремонт медицина лес Александр Волков ДТП полиция Можга Украина пенсия хоккей Москва терроризм бюджет преступление школа мода занятость убийство депутат Малая Пурга СКП звезда погода природа Балезино физкультура семья Новый год/Рождество недвижимость Россия армия торговля штраф самолет здоровье зоопарк туризм Игра долг наркотики вода Интернет бизнес праздник выставка транспорт Дмитрий Медведев прокуратура телевидение Глазов кино животные банк Ува биатлон ветеран ЖКХ технологии США оружие видео СМИ молодежь конкурс рейтинг строительство выборы суд ИжГТУ дороги МВД сельское хозяйство правительство
Яндекс.Погода