Сын президента России снялся в «Ералаше»

Опубликована: 12 Октября 2011 г. 16:02

фото - eg.ru

Сын президента России Дмитрия Медведева принял участие в съемках популярного детского киножурнала «Ералаш»

О сыне Президента России Илье Медведеве известно только то, что ему 16 лет, он учится в престижной гимназии, а тут вдруг решил заняться карьерой на телевидении.

Снимки парня редко появляются в прессе, зато он часто появляется в выпусках киножурнала «Ералаш», причем под собственной фамилией, пишет «Экспресс газета».

Актёрская карьера Медведева-младшего пока состоит из двух серий «Ералаша». Первый сюжет, в котором снялся Илья, крутят по телевизору уже четыре года, а второй – три. В титрах так и значится: Илья Медведев. На то, что это «тот самый» Медведев, до последнего времени как-то не обращали внимания, хотя сотрудники «Ералаша» этого никогда не скрывали.

По их словам, на съёмочную площадку Илья Медведев попал в общем порядке – через кастинг, и тогда еще не был сыном президента. Тогда Дмитрий Анатольевич занимал пост первого заместителя председателя правительства России. По словам членов съемочной группы, Илья всегда был серьезен, собран и в точности выполнял все указания режиссёра.

Илью сняли в серии, которая называется «Герой»: по сюжету мальчик, посмотрев фильм про супергероя, решает и сам сделать что-нибудь этакое. И в итоге пытается спасти девочку, захваченную злодеями. Разумеется, в финале оказывается, что это были просто съёмки кино, а сам герой попал в нелепую ситуацию. Школьник в оранжевой бейсболке смотрится в кадре очень органично, а на крупных планах можно заметить: фамильное сходство налицо.

Через год ему предложили поучаствовать в новой серии – «Снимите меня!» По сюжету пацан доводит до белого каления режиссёра, прося у него роль в кино и появляясь на съёмочной площадке в самый неподходящий момент. После «Снимите меня» Медведев-младший в «Ералаше» уже не участвовал.


Теги
ремонт здоровье суд МЧС природа рейтинг праздник футбол видео ветеран бизнес Ижевск ГИБДД наркотики фестиваль ЖКХ финансы банк ИжГТУ бюджет СМИ Александр Волков правительство школа промышленность убийство Малая Пурга выставка Игра животные ГЖД свадьба технологии транспорт СКП терроризм траур ДТП полиция торговля Ижавто прокуратура Завьялово кино строительство Голливуд МВД безопасность физкультура телевидение спортсмен Ува Новый год/Рождество Глазов выборы Балезино инвалид лес творчество Воткинск хоккей дороги Украина туризм погода Владимир Путин штраф конкурс долг занятость звезда семья Можга самолет вода Москва Удмуртия пожар мода преступление образование депутат оружие музыка алкоголь молодежь США армия дети Сарапул зоопарк пенсия Дмитрий Медведев пристав Госсовет УР Россия религия Интернет медицина розыск
Яндекс.Погода