Жители Удмуртии боятся колдунов

Опубликована: 20 Августа 2009 г. 14:14

detsad.com

Жители Удмуртской Республики (Ижевск) не доверяют гадалкам.

На сайте «АИФ в Удмуртии» завершился опрос на тему: пользовались ли вы услугами гадалок или экстрасенсов? В голосовании приняло участие всего 18 человек, и никто из них так и не признался, что периодически прибегает к услугам магов.

В то же время, наибольшее число опрошенных - 56% категорично признались, что не верят в колдунов. 33% принявших в опросе до сих пор так и не решились узнать свою судьбу, поскольку испытывают страх. 11% респондентов отметили, что однажды они не смогли отказаться от соблазна и приходили на прием к экстрасенсам.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
Дмитрий Медведев МЧС Ижевск Ижавто ЖКХ праздник ремонт торговля прокуратура алкоголь армия Украина вода природа фестиваль преступление животные ГЖД Можга правительство семья школа США ИжГТУ СМИ промышленность транспорт Балезино молодежь Россия Александр Волков выборы недвижимость Сарапул Удмуртия занятость здоровье мода ГИБДД биатлон суд Владимир Путин наркотики хоккей технологии пожар финансы погода инвалид траур строительство Глазов Новый год/Рождество долг образование кино Воткинск физкультура Голливуд туризм зоопарк Госсовет УР религия безопасность конкурс Завьялово футбол Ува медицина бизнес видео рейтинг звезда самолет пристав банк полиция убийство Игра бюджет лес ДТП штраф МВД терроризм Малая Пурга Москва музыка Интернет телевидение СКП дороги свадьба ветеран депутат дети творчество оружие выставка пенсия
Яндекс.Погода