Глава Чечни обещал устроить ад девушкам в декольте и коротких юбках

Опубликована: 14 Октября 2011 г. 13:37

фото - blogs.mail.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что жительницам республики, которые носят декольте и короткие юбки, грозит ад.

В то же время президент республики отметил, что он не может вводить определенный дресс-код, пишет Взгляд.Ру. «Я не имею права это сделать. Могу только у себя дома диктовать. А на территории республики - посоветовать, пропагандировать, что это плохо, это хорошо», - сказал Кадыров. Однако он уверен, что «они из-за своей формы одежды попадут в ад». «Ну, не из-за формы, а если будет развратность. У меня душа из-за этого болит», - сказал глава республики.

«Это плохо разве - надеть костюм, красивую юбку или платье нормальное? А футболка просвечивающаяся, спортивная форма должны быть в спорте. На вечеринке должна быть вечерняя форма, в клубе - клубная, на работе - рабочая. Поэтому я сказал, чтобы они разделили - то ли они в баню пришли, то ли на работу в министерство или ведомство. А это раздули, начали», - отметил Кадыров, комментируя свои высказывания о скромности в одежде.

Про то, попадут ли русские девушки в ад, Кадыров ответил особо. «Нет, у них своя религия, поэтому я не имею права даже говорить им про форму одежды. Я знаю, что, когда ходят в церковь, надевают платки, закрывают декольте. Бог везде есть», - сказал глава республики.

В январе 2011 года Рамзан Кадыров заявил, что на работу женщина должна прилично одеваться и носить закрытую одежду. «На работе если женщины будут ходить полуголыми, у мужчин не получится работать. На работе женщина должна соответствовать - носить платок, носить вещи закрытые, чтобы не все было видно», - сказал Кадыров в программе «Нереальная политика» на телеканале НТВ. Он также сделал замечание и телеведущей программы Тине Канделаки: «Вы слишком вызывающе одеты».


Теги
праздник зоопарк фестиваль здоровье семья религия природа видео Можга правительство Новый год/Рождество спортсмен занятость погода лес Владимир Путин физкультура ветеран пенсия дороги СМИ бюджет терроризм Сарапул самолет пристав ГИБДД музыка молодежь бизнес дети вода Ува рейтинг инвалид убийство Россия конкурс выставка Глазов Удмуртия безопасность армия промышленность транспорт прокуратура Ижавто долг звезда Завьялово кино строительство Дмитрий Медведев ДТП полиция Малая Пурга образование хоккей Ижевск Интернет мода Украина МЧС алкоголь преступление школа Воткинск футбол США выборы торговля телевидение наркотики Голливуд ремонт туризм оружие свадьба технологии ИжГТУ животные депутат траур ГЖД творчество розыск штраф финансы СКП Александр Волков пожар ЖКХ Госсовет УР Балезино МВД Москва Игра медицина суд банк
Яндекс.Погода