Медведев: я принял решение оставаться в политике

Опубликована: 15 Октября 2011 г. 15:23

Президент России Дмитрий Медведев  в субботу на встрече со сторонниками заявил, что не собирается уходить из политики.

«Я не собираюсь недооценивать свой потенциал как политика. Я не вправе подвести тех, кто поверил в необходимость модернизации нашей экономики и общества. Я принял решение оставаться в политике и заниматься конкретными делами», – сказал Медведев.

Он также предложил создать в России «большое» правительство, которое будет работать вместе с партией власти и общественностью. Медведев добавил, что в России должно быть несколько партий, но одна из них «есть и будет «Единая Россия», пишет Газета.Ру.

«Но «Единая Россия» должна измениться, стать менее бюрократичной, в ней должно быть больше разных людей», – сказал Медведев.

Говоря о своих взаимоотношениях с премьер-министром Владимиром Путиным, он сказал: «В повседневной жизни, не знаю, может быть, мало кто в это верит, но мы действительно не конкуренты, а близкие товарищи, друзья просто, 20 лет уже, иначе никакой моей политической карьеры в Москве не было бы».

Президент считает, что решение о выдвижении Путина в президенты - не возврат к прошлому, а способ решения поставленных задач. «Эта конструкция - не возврат в прошлое, это способ решения задач, которые мы перед собой ставим», - подчеркнул Медведев. При этом он отметил, что всегда нужно учитывать текущую ситуацию. «Мой рейтинг, степень доверия и рейтинг Владимира Путина - высокие, но у него рейтинг выше», - заявил действующий президент. «Мы практические политики, а не фантазеры», - объяснил Медведев решение о выдвижении Путина.



Загрузка...
Теги
бюджет МВД хоккей ДТП футбол банк промышленность бизнес Москва школа Малая Пурга ремонт спортсмен дети армия погода долг самолет ветеран СКП молодежь пожар терроризм Ува занятость кино звезда Дмитрий Медведев розыск образование финансы рейтинг музыка конкурс вода Игра Можга мода наркотики творчество Сарапул видео Россия полиция суд медицина пенсия Александр Волков Госсовет УР СМИ правительство Голливуд траур транспорт инвалид фестиваль выборы ГИБДД ИжГТУ строительство Балезино Ижевск безопасность выставка депутат дороги пристав семья зоопарк лес торговля физкультура Интернет оружие США ГЖД религия здоровье преступление Владимир Путин свадьба праздник алкоголь Украина туризм телевидение Удмуртия Новый год/Рождество Глазов Ижавто штраф убийство Воткинск МЧС животные природа технологии прокуратура Завьялово ЖКХ
Яндекс.Погода