Забойщик скота в Удмуртии расчленил убитого им приятеля

Опубликована: 19 Октября 2011 г. 15:45

фото - beon.ru

В Удмуртии забойщик мясокомбината зарезал приятеля, а расчлененный труп спрятал во дворе дома.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе прокуратуры по Удмуртской республике, убийца еще в школе отличался агрессивностью по отношению к одноклассникам. Он состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, так как постоянно избивал своих сверстников, а с 16 лет регулярно попадал в тюрьму.

Злобность и агрессивность преступника с возрастом только усиливалась. В июле 2000 года в своей комнате в общежитии 40-летний палач убил своего знакомого, с которым употреблял спиртные напитки.

В июле 2010 года той же комнате рецидивист жестоко зарезал одного своего знакомого. Используя навыки забойщика, приобретенные на мясокомбинате, кровожадный мужчина расчленил труп потерпевшего и пытался спрятать во дворе.

Убийца был приговорен к 9 годам колонии особого режима. Злоумышленник обжаловал приговор в кассационной инстанции, однако суд не принял это во внимание. Приговор в настоящее время вступил в законную силу.

Коля Махно


Теги
ДТП бюджет Владимир Путин Глазов Сарапул Можга наркотики бизнес траур пристав рейтинг кино Ува армия самолет финансы правительство здоровье штраф телевидение школа зоопарк ЖКХ Александр Волков природа Украина безопасность погода выборы пенсия розыск лес молодежь физкультура ремонт полиция ГИБДД хоккей вода убийство медицина алкоголь МЧС туризм занятость банк пожар МВД семья торговля конкурс футбол технологии видео строительство Голливуд праздник звезда дети Воткинск Москва Игра Балезино Россия ГЖД терроризм дороги образование инвалид Новый год/Рождество прокуратура Госсовет УР животные Малая Пурга СКП ветеран музыка Ижавто США религия оружие Интернет мода свадьба Удмуртия спортсмен фестиваль Ижевск долг выставка Завьялово транспорт творчество преступление Дмитрий Медведев депутат промышленность СМИ суд ИжГТУ
Яндекс.Погода