На Линдси Лохан в зале суда надели наручники

Опубликована: 20 Октября 2011 г. 12:38

фото - 40fashionforyou.ru

Популярная американская киноактриса Линдси Лохан сегодня была заключена под стражу и покинула зал судебных заседаний в Лос-Анджелесе в наручниках.

Как пишет западная пресса, судья Стефани Сотнер постановила, что 25-летняя звезда в очередной раз нарушила правила условного тюремного срока. Лохан отбывала условное наказание за правонарушение 2007 года, когда она была задержана полицией за опасную езду, вождение в состоянии алкогольного опьянения и хранение кокаина. Тогда актрису приговорили к суткам тюрьмы, но нарушительница провела под стражей только 84 минуты и вышла на свободу из-за отсутствия вакантных одиночных камер.

Тюремный срок заменили на условное лишение свободы, обязав Лохан регулярно посещать психиатра-нарколога, не водить машину, отказаться от алкоголя и наркотиков и выполнять общественные работы в одном из женских социальных центров, в котором она долгое время после приговора не появлялась.

Прокурор призвал рассматривающую дело Лохан судью отменить для той условное тюремное заключение, и эта просьба была удовлетворена. Теперь обвинение настаивает на реальном тюремном сроке для актрисы. Однако пока этого решения суд не принял, определив для Лохан сумму залога в 100 тыс долларов, судьба красокти определится в ходе дополнительного судебного слушания. Лохан наказывается за нарушение правил условного тюремного срока уже в четвертый раз. В 2010 году актриса несколько раз попадала в наркодиспансер и за решетку, а в начале этого года была уличена в краже колье стоимостью в 1,5 тысячи долларов в ювелирном магазине.



Загрузка...
Теги
конкурс занятость оружие депутат Можга природа траур образование Владимир Путин штраф Александр Волков суд преступление здоровье Украина банк биатлон сельское хозяйство финансы Малая Пурга футбол США погода ЖКХ Сарапул МЧС транспорт видео пожар Голливуд терроризм безопасность бизнес выборы Ижавто Ижевск инвалид мода рейтинг выставка наркотики ИжГТУ физкультура правительство бюджет технологии туризм недвижимость ГЖД медицина алкоголь семья самолет дороги Балезино пенсия Госсовет УР животные кино музыка школа Воткинск вода ДТП Дмитрий Медведев праздник звезда творчество религия убийство строительство МВД ремонт свадьба армия промышленность Удмуртия полиция молодежь Россия телевидение Игра ГИБДД Завьялово Глазов Москва фестиваль долг прокуратура торговля СКП СМИ Ува зоопарк дети лес Интернет Новый год/Рождество ветеран хоккей
Яндекс.Погода