Молодые полицейские Ижевска сыграли в дартс

Опубликована: 21 Октября 2011 г. 15:15

фото - УМВД по Ижевску
В столице Удмуртии молодые сотрудники полиции метали дротики и разбирали автомат.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, 20 октября 50 полицейских со стажем службы не более 3 лет в составе 5 команд собрались в лагере «Дзержинец».

Молодых полицейских патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, отделов полиции, а также сотрудников ГИБДД и отдельного батальона охраны и конвоирования МВД по Удмуртии объединила спортивно-деловая игра «Патруль». Она проводилась более опытными полицейскими.

Пять команд прошли по пять станций. На первой стреляли из пневматических винтовок и соревновались в метании дротиков. На второй станции в их руки попало более «тяжелое» оружие: на время нужно было разобрать и собрать автомат Калашникова. Кинолог Центра кинологической службы МВД по Удмуртии провела викторину на третьей станции, после чего молодые сотрудники ответили на каверзные тестовые вопросы по служебной подготовке.

В заключение опытный эксперт-криминалист предоставлял в распоряжение молодых криминалистических чемодан: каждой команде по условиям задания необходимо было провести осмотр места происшествия и найти наибольшее количество следов.


Для справки: клуб «Молодой сотрудник» был создан в МВД по Удмуртии несколько лет назад. Основная задача: адаптация молодых сотрудников к службе в органах внутренних дел. Огромная важная работа обеспечивается Культурным центром Управления по работе с личным составом МВД по Удмуртии. Ежегодно только поступившие на службу полицейские встречаются с руководством регионального МВД в режиме «круглого стола». С ними проводятся многочисленные экскурсии по музеям, не раз для молодых полицейских организовывались обзорные экскурсии в Резиденцию Президента УР, сопровождающиеся лекциями о государственности. В целях повышения профессионализма для молодых организуются лекции представителями диаспор в Доме Дружбы народов и религиозных организациях, зарегистрированных в Удмуртии.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
мода Воткинск Балезино погода занятость ГЖД убийство Можга Глазов спортсмен семья Завьялово конкурс СКП ветеран Ува ГИБДД вода школа депутат МЧС творчество банк туризм Сарапул траур дороги наркотики США правительство армия Госсовет УР самолет Новый год/Рождество преступление кино здоровье Удмуртия пенсия Владимир Путин СМИ бизнес выборы лес транспорт дети строительство Игра физкультура ремонт рейтинг пристав промышленность полиция природа хоккей религия прокуратура долг образование Голливуд Малая Пурга праздник технологии молодежь ИжГТУ Александр Волков алкоголь Россия звезда терроризм Москва телевидение медицина фестиваль футбол свадьба Украина выставка видео МВД безопасность пожар финансы торговля Ижевск инвалид суд оружие Дмитрий Медведев животные зоопарк музыка ДТП штраф ЖКХ Ижавто Интернет биатлон бюджет
Яндекс.Погода