Бизнесмены бросили замерзать пенсионеров из Завьялово

Опубликована: 22 Октября 2011 г. 16:30

фото - volganet.ru
Двух пенсионеров из Завьяловского района ижевская коммерческая фирма буквально бросила замерзать, но потом исправила все неполадки за свой счет.

В 2006 году Юрий Пономарев  они с женой установили газовый котёл в своём доме и  заключили договор на обслуживание котла с ООО «Газмастер». 5 лет отопительное оборудование работало исправно,  а неполадки начались нынешней осенью.

Пенсионеры нашли договор с обслуживающей организации, позвонили по указанному телефону. Мастер приехал быстро, котёл ремонтировал недолго, напоследок взял 14 тысяч руб. за работу. Однако котёл перестал работать на следующий же день, но по телефону на этот раз уже никто не отвечал, да и сама компания, как выяснилось, успела сменить «место жительства».

Как нам удалось выяснить, ООО «Газмастер» переехал на улицу  Володарского, 1а. И сначала директор этой компании утверждал, что специалист, приезжавший в деревню к пенсионерам, никакого отношения к его фирме не имеет. Он говорил, что в их прежнем офисе располагались ещё 2 предприятия, имеющие в своём названии слово «газ». Предполагал, что жители Среднего Постола подписали договор на обслуживание котла с другой фирмой, которая сегодня благополучно «потерялась» по новому адресу. Однако директор обслуживающей компании  решил не бросать пенсионеров в беде и лично приехал к пенсионерам в гости и починил неисправный котёл, теперь уже бесплатно.

Светлана Борисова



Загрузка...
Теги
выставка ветеран лес музыка Ува пожар выборы рейтинг Игра свадьба армия телевидение недвижимость ГЖД здоровье США Голливуд промышленность кино семья Ижевск СМИ погода ГИБДД оружие прокуратура финансы правительство безопасность Можга самолет Завьялово вода технологии МВД Глазов Балезино бюджет медицина религия Украина туризм звезда фестиваль Дмитрий Медведев Россия конкурс творчество преступление физкультура ДТП дороги Москва терроризм пенсия наркотики мода Александр Волков траур инвалид банк ремонт торговля МЧС Удмуртия суд образование Воткинск убийство полиция Владимир Путин долг депутат Ижавто Новый год/Рождество биатлон праздник хоккей СКП ИжГТУ бизнес молодежь Госсовет УР ЖКХ штраф школа зоопарк Малая Пурга строительство транспорт сельское хозяйство футбол природа Сарапул видео занятость дети алкоголь Интернет животные
Яндекс.Погода