Тело Каддафи в холодильнике для овощей выставили на публику

Опубликована: 22 Октября 2011 г. 11:49

фото - nr2.ru
Тело экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи поместили в промышленный холодильник и  выставили на публику в торговом центре Мисураты.

Взгляд.Ру пишет, что жители Мисураты выстроились в длинные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей лежит тело убитого в четверг ливийского диктатора. Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом.

Люди в очереди скандируют «Мы хотим увидеть собаку», а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи.

Тело бывшего ливийского лидера обнажено до пояса, на его торсе и руках остались следы запекшейся крови. На теле видны пулевые ранения в грудь, живот и левую часть головы.

В четверг стало известно, что свергнутый правитель Ливии Муаммар Каддафи был захвачен в его родном городе Сирте бойцами ПНС, после чего скончался в результате ранения в голову. По официальной версии смерти Каддафи, озвученной в ночь на пятницу председателем исполкома Переходного национального совета Махмудом Джибрилем, полковника вытащили из канализационной трубы. Он никак не сопротивлялся. Когда его начали выводить из-под огня, ему в правую руку попала пуля. Затем Каддафи посадили на джип, машина угодила под перекрестный огонь, в результате чего Каддафи и получил смертельное ранение в голову. Смерть наступила за считанные минуты до прибытия машины в больницу, подчеркнул глава ПНС. По данным неназванного источника в ПНС, на самом деле повстанцы, обнаружившие Каддафи, сначала жестоко избили его, а затем застрелили.



Загрузка...
Теги
праздник наркотики дороги ветеран кино Можга терроризм медицина траур Ижевск строительство Завьялово розыск школа выборы туризм банк Удмуртия инвалид физкультура образование оружие футбол занятость МЧС вода депутат Москва Владимир Путин молодежь видео убийство музыка Игра преступление здоровье Россия рейтинг бизнес Воткинск свадьба спортсмен самолет Балезино прокуратура алкоголь Голливуд суд промышленность Сарапул звезда ЖКХ творчество полиция природа бюджет Дмитрий Медведев ремонт семья лес пожар долг выставка животные Украина финансы Глазов фестиваль технологии Ува ДТП безопасность Ижавто Госсовет УР ГИБДД зоопарк армия транспорт СМИ религия Малая Пурга ИжГТУ СКП телевидение Новый год/Рождество Интернет хоккей штраф мода ГЖД пристав США Александр Волков погода торговля дети правительство МВД пенсия конкурс
Яндекс.Погода