Валерий Меладзе хочет уйти со сцены из-за давления СМИ

Опубликована: 24 Октября 2011 г. 09:51

В откровенном интервью Валерий Меладзе признался в своем желании бросить музыку, а также, что устал сопротивляться давлению СМИ.

По словам Валерия Меладзе, он готов подписаться под словами Бориса Гребенщикова, который сказал про отечественный шоу-бизнес, что это «неискреннее и гнилое пространство», пишут Дни.Ру.

Он объясняет это тем, что «сейчас появилось огромное количество каких-то актеров, телеведущих, исполнителей», которых он ни разу не видел в деле. «Но при этом все они публичные люди. Они создают ощущение, что все время что-то делают, а на самом деле просто
Меладзе откровенничает: «Недавно у меня появилось осознанное желание бросить профессию, которой занимаюсь... Потому что СМИ делают из нас клоунов, людей несерьезных. У меня просто не хватает сил этому сопротивляться».

Валерий Меладзе крайне неохотно общается с прессой и почти не рассказывает, что сейчас происходит в его личной жизни. Однако он признал, что «с точки зрения общепринятых представлений о том, какой должна быть нормальная семейная жизнь, у меня не все гладко».


Теги
Ижевск праздник видео безопасность пристав биатлон депутат творчество Новый год/Рождество дороги США СМИ Ува футбол занятость Голливуд Ижавто технологии Владимир Путин полиция ветеран инвалид правительство ИжГТУ бизнес траур финансы пенсия Балезино Сарапул звезда конкурс лес ДТП Удмуртия Дмитрий Медведев туризм Москва выставка школа хоккей фестиваль ЖКХ армия пожар суд алкоголь Можга бюджет Воткинск дети убийство Интернет здоровье телевидение ремонт погода недвижимость Малая Пурга промышленность религия вода долг Украина ГЖД наркотики Госсовет УР рейтинг Глазов СКП Александр Волков МВД музыка физкультура Завьялово свадьба Россия транспорт кино самолет штраф Игра молодежь мода животные выборы семья образование торговля природа медицина банк терроризм МЧС зоопарк преступление оружие прокуратура строительство ГИБДД
Яндекс.Погода