Три девочки стали жертвами педофила в Удмуртии

Опубликована: 26 Октября 2011 г. 17:20

фото - privet.ru

Житель Можги получил 11,5 лет за изнасилование трех девочек.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе прокуратуры по Удмуртской республике, двум из них на тот момент не было 14 лет.
Установлено, что с марта 2006 по июнь 2007 года злоумышленник после знакомства с девушками под предлогом прокатиться или довезти до дома, на автомобиле вывозил их в безлюдное место за пределы Можги и насиловал. В одном случае малолетнюю потерпевшую под предлогом чаепития и просмотра телевизионных программ извращенец привез к себе на съемную квартиру, где надругался над ребенком.

Из-за полученных психологических травм потерпевшие долго не обращались в правоохранительные органы и только в 2010 году были возбуждены уголовные дела.

Верховным судом педофил признан виновным в изнасилованиях. Кроме того, установлено, что осужденный причастен к совершению развратных действий в отношении несовершеннолетней и к угону четырех автомобилей в Можге. По совокупности обвинений злодей отправится на 11,5 лет в колонию строгого режима.

Коля Махно


Теги
дороги бюджет лес СКП оружие образование туризм прокуратура банк торговля видео звезда Глазов бизнес Удмуртия Интернет ЖКХ животные занятость Малая Пурга инвалид траур рейтинг телевидение хоккей ремонт ИжГТУ полиция Ижевск финансы Александр Волков Москва транспорт мода пожар природа физкультура свадьба Можга молодежь армия розыск долг МВД выставка ветеран праздник Игра зоопарк самолет здоровье Голливуд кино Сарапул Завьялово спортсмен технологии музыка правительство убийство фестиваль Воткинск Россия школа ГЖД ГИБДД пристав преступление конкурс религия депутат США строительство алкоголь Украина терроризм творчество ДТП Дмитрий Медведев Госсовет УР медицина Новый год/Рождество выборы семья МЧС безопасность СМИ футбол дети пенсия погода промышленность Владимир Путин Ижавто штраф наркотики Ува вода суд Балезино
Яндекс.Погода