Фанатка Джастина Бибера требует от звезды оказать поддержку их общему ребенку

Опубликована: 2 Ноября 2011 г. 15:25

фото - fanparty.ru

Мечта девочек-подростков Джастин Бибер, имевший безупречную репутацию, попал в неприятную историю.

Дело в том, что 20-летняя поклонница Джастина Мэрайя Йетер заявила, что родила от него ребенка и подала в суд, пишут Дни.

 Девушка потребовала, чтобы 17-летний Бибер сделал тест на отцовство и оказал поддержку малышу. Она сообщила, что является поклонницей юного певца. После его концерта в Лос-Анджелесе в октябре прошлого года охранники звезды пригласили ее за кулисы для встречи с кумиром.

«Сразу, как мы увидели друг друга, мы почувствовали обоюдное притяжение. Мы начали целоваться, и вскоре Джастин Бибер предложил мне поехать в уединенное место, где мы могли бы побыть наедине», – рассказала Йетер. Далее мисс Йетер сообщила, как певец ей признался, что у него это впервые.

Пресс-секретарь Джастина Бибера в свою очередь заявил: «Несмотря на то что мы еще не видели иска, хотим заявить о нашем сожалении относительно того, что кто-то распространяет такие клеветнические утверждения».

Если слова Мэрайи Йетер окажутся правдой, то парочка попадает под статью, так как в момент интимной связи девушке было 19 лет, а молодому певцу – только16. Согласно законодательству штата Калифорния, Бибер считается несовершеннолетним, а Йетер могут обвинить в изнасиловании.
Сам Джастин Бибер воздержался от комментариев.



Загрузка...
Теги
МЧС армия правительство биатлон Голливуд музыка Ижевск финансы торговля терроризм ветеран семья пожар зоопарк Удмуртия Малая Пурга Россия образование полиция телевидение безопасность Москва штраф Можга Украина траур Сарапул США строительство СМИ кино бизнес погода праздник Игра Ува депутат физкультура звезда рейтинг Владимир Путин школа хоккей прокуратура Новый год/Рождество религия недвижимость МВД медицина Завьялово пенсия конкурс творчество суд вода наркотики молодежь выборы самолет ИжГТУ фестиваль Госсовет УР здоровье преступление выставка природа туризм ДТП ГЖД дороги видео мода лес ЖКХ транспорт Балезино Интернет Александр Волков долг Воткинск животные банк бюджет Дмитрий Медведев СКП инвалид ремонт промышленность занятость Глазов технологии Ижавто убийство оружие свадьба футбол дети алкоголь ГИБДД сельское хозяйство
Яндекс.Погода