«Ижводоканал» объявил «амнистию

Опубликована: 8 Ноября 2011 г. 15:00

фото - ancher.ru
Водоканал столицы Удмуртии «амнистию» самовольных пользователей.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе компании, данная мера распространяется на тех потребителей, которые пользуются ими незаконно, без договора с «Ижводоканалом», имеют самовольные присоединения к городским водопроводным или канализационным сетям.

С «самовольщиками», которые в период амнистии обратятся в компанию, договоры будут заключаться без штрафов и взысканий.

Кроме того, во время амнистии процедура заключения всех договоров будет значительно упрощена, в частности, за счет того, что все необходимые процедуры выполнят за абонента сами специалисты «Ижводоканала».

Акция распространяется на все категории потребителей, в том числе на уже существующих абонентов. Населению для заключения договоров и оформления подключений к сетям водоснабжения и канализации будет достаточно только представить необходимые правовые документы, написать заявление и оплатить запрашиваемые услуги. В период амнистии не будет и взыскиваться долг за период пользования водой без договора.

Амнистия объявлена на 2 месяца — до 31 декабря 2011 года.

По завершении этого срока компания проведет инвентаризацию и комплексное обследование всех водопроводных и канализационных сетей, и в случае выявления незаконных присоединений. К «самовольщикам» снова будут применены жесткие санкции, предусмотренные российским законодательством, в том числе отключение водопровода, принудительное взимание платы за потребленную питьевую воду и сброшенный сток, а также разбирательства в суде.



Загрузка...
Теги
семья Украина выставка природа СМИ мода технологии убийство долг футбол выборы ГИБДД ДТП алкоголь инвалид ЖКХ здоровье образование ИжГТУ туризм ГЖД звезда дороги пристав лес Сарапул торговля медицина ремонт МЧС ветеран Малая Пурга суд музыка телевидение творчество Госсовет УР дети правительство рейтинг Ува банк розыск школа кино Завьялово терроризм США безопасность транспорт праздник физкультура пенсия траур Александр Волков Владимир Путин Москва Глазов Удмуртия полиция животные бюджет Россия штраф Воткинск Можга занятость депутат зоопарк религия спортсмен Новый год/Рождество самолет оружие погода свадьба видео МВД промышленность Интернет финансы Голливуд Ижевск Дмитрий Медведев Балезино преступление хоккей Игра СКП вода прокуратура армия пожар бизнес молодежь наркотики конкурс строительство Ижавто фестиваль
Яндекс.Погода