Таксист в Удмуртии ограбил АЗС и избил девушку-кассира

Опубликована: 8 Ноября 2011 г. 16:15

фото - perm.aif.ru

На трассе в Удмуртии таксист напал на оператора автозаправки.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, утром 6 ноября в полицию поступил звонок от девушки-кассира. Она сообщила, что ее жестоко избили, она потеряла сознание, и только очнувшись, обнаружила, что из кассы пропала крупная сумма денег.

В ночное время на автозаправку подъехал таксист. Ранее он неоднократно приобретал здесь бензин, был знаком девушке-кассиру, так что никакого злого умысла она не заподозрила. Заплатив за топливо, молодой человек вышел, но уже через несколько минут вернулся. Неожиданно ворвавшись в служебное помещение, он жестоко избил потерпевшую. От причиненных травм она потеряла сознание. Когда девушка пришла в себя, выяснилось, что из кассы пропали несколько десятков тысяч рублей и выручка за продажу штучного товара. Сумма ущерба сейчас устанавливается.

По подозрению в грабеже задержан ранее судимый за кражу 25-летний житель села Вавож. Он водворен в изолятор временного содержания. Потерпевшая находится в больнице на стационарном лечении: у нее многочисленные ушибы, черепно-мозговая травма. Впереди — судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой в связи с причинением вреда здоровью легкой или же средней степени тяжести, статья может быть переквалифицирована в разбой. Нападавшему грозит до 8 лет тюрьмы.



Загрузка...
Теги
оружие СКП туризм транспорт выставка видео кино недвижимость Завьялово семья ДТП здоровье наркотики фестиваль МВД США природа мода торговля штраф СМИ Александр Волков преступление суд Малая Пурга религия рейтинг футбол Глазов Игра сельское хозяйство ИжГТУ ремонт Новый год/Рождество зоопарк Владимир Путин финансы безопасность Можга алкоголь музыка дороги депутат Ижавто хоккей самолет школа Голливуд Интернет пожар траур Украина ГИБДД бизнес прокуратура долг Удмуртия вода погода банк дети занятость образование полиция Ува животные Воткинск Россия праздник выборы творчество Сарапул Балезино ветеран свадьба пенсия инвалид медицина Ижевск МЧС бюджет технологии физкультура ГЖД молодежь терроризм звезда биатлон телевидение убийство армия Госсовет УР Дмитрий Медведев лес Москва конкурс ЖКХ строительство правительство промышленность
Яндекс.Погода