В Земфиру на концерте бросили бараний рог

Опубликована: 10 Ноября 2011 г. 16:33

фото - fisnyak.ru

В Уфе Земфира после шестилетнего перерыва впервые дала концерт, который в итоге завершился скандалом.

Земфира сейчас гастролирует по городам страны с туром. Певица уже побывала в Новосибирске и Казани. Третьим городом должна была стать Уфа. Самые преданные поклонники три часа ждали исполнительницу, чтобы взять автографы, сфотографироваться со звездой и просто поприветствовать Земфиру. Но певица, прибывшая на белом автомобиле Mercedes, даже не подошла к фанатам, а сразу же проследовала в концертный зал, пишут Дни.Ру.

Неприятный момент сгладило выступление Земфиры, но уже в середине концерта вообще произошел скандал. Неожиданно на сцену упал некий предмет, задевший в падении гитару. Публика толком не успела разобрать, что это было, как Земфира выкрикнула: «Сейчас я тебе это в рожу брошу!», и убежала за кулисы. Музыканты последовали за ней. Поклонники не поняли, что произошло, и начали скандировать имя Земфиры, чтобы та быстрее вернулась.

Певица действительно вскоре поднялась на сцену, извинилась за несдержанность и объяснила, что гитара для нее – «самое дорогое». Оказалось, что гнев певицы вызвал бараний рог, который в порыве чувств бросил на сцену поклонник. После инцидента его увела охрана. Концерт завершился вполне благополучно. Певица пять раз выходила на бис, исполнила все свои ранние хиты, а потом, когда фанаты просто уже были в экстазе от восторга, прыгнула в толпу, на руки фанатов.



Загрузка...
Теги
зоопарк биатлон Украина Ува ремонт штраф школа пристав траур оружие ИжГТУ бюджет армия США медицина МЧС ЖКХ МВД кино творчество депутат хоккей Малая Пурга мода семья СМИ прокуратура Можга инвалид музыка выставка вода футбол ДТП лес праздник недвижимость ветеран ГИБДД пенсия здоровье звезда Россия туризм погода Голливуд рейтинг транспорт Удмуртия промышленность суд видео дети природа Ижавто телевидение финансы молодежь Сарапул правительство самолет ГЖД пожар физкультура Дмитрий Медведев Новый год/Рождество религия Москва Интернет Александр Волков Госсовет УР строительство дороги свадьба Завьялово торговля наркотики технологии СКП фестиваль терроризм алкоголь Ижевск Глазов Игра полиция банк бизнес преступление безопасность Владимир Путин Воткинск конкурс убийство Балезино животные выборы долг образование занятость
Яндекс.Погода