Около 40% работодателей Удмуртии не отчитались в Пенсионный фонд

Опубликована: 11 Ноября 2011 г. 09:15

фото - profi-forex.org

Работодатели Удмуртской республики должны успеть до 15 ноября отчитаться перед Пенсионным фондом России.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе отделения Пенсионного фонда РФ в Удмуртии, стартовавшая 1 октября этого года приёмная компания по представлению расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование за 9 месяцев текущего года и сведений индивидуального (персонифицированного) учета за третий квартал 2011 года завершится в ближайший 15 ноября.

В Удмуртии на сегодняшний день отчитались 25 469 страхователей, что составляет 60% от общего количества зарегистрированных в территориальных органах ПФР. Из них 39% (9900 страхователей) выбрали удобный и современный способ сдачи отчетности - через Интернет. В этом случае работодателям приходить в органы Пенсионного фонда России не нужно. Отчетность они направляют из своего офиса по электронным каналам связи.

Все формы отчетности, документов по персонифицированному учету, рекомендуемый порядок их заполнения, программы для подготовки отчетности и изменения в порядке представления страхователями РСВ-1 и сведений по персонифицированному учету в электронном виде размещены на сайте Пенсионного фонда России в разделе «Работодателям». Также их можно получить в территориальных органах по месту регистрации страхователя.

За несвоевременное представление отчетности законом предусмотрены штрафные санкции и в том числе к тем страхователям, которые временно не ведут финансово-хозяйственную деятельность.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
пристав торговля инвалид Можга прокуратура Госсовет УР семья школа МВД природа строительство Голливуд пенсия физкультура ветеран финансы дороги армия промышленность ЖКХ Ува вода Украина Москва молодежь ИжГТУ Новый год/Рождество медицина музыка Малая Пурга образование звезда СКП ГИБДД футбол здоровье Интернет конкурс религия Александр Волков убийство Сарапул Балезино животные занятость самолет штраф недвижимость рейтинг терроризм алкоголь бюджет Ижавто банк туризм мода выставка наркотики СМИ США дети кино творчество зоопарк Владимир Путин депутат Россия праздник Ижевск оружие безопасность телевидение Воткинск Удмуртия долг ГЖД лес МЧС полиция пожар ремонт свадьба транспорт бизнес хоккей Дмитрий Медведев Глазов биатлон Завьялово преступление суд Игра траур фестиваль ДТП выборы технологии видео правительство погода
Яндекс.Погода