Девятого ребенка Мелу Гибсону родит звезда реалити-шоу

Опубликована: 11 Ноября 2011 г. 13:12

фото - spletnik.ru

Звезда американского кино Мэл Гибсон вскоре станет отцом уже в девятый раз, очередного отпрыска плодовитому актеру подарит звезда реалити-шоу Лаура Беллиззи.

Пара встречалась летом этого года. Сейчас же невооруженным взглядом виден округлившийся животик девушки. Она уверяет друзей, что отцом ребенка является Мел Гибсон, пишут Дни.Ру.

Как утверждает один из приятелей женщины, в кругу близких она не скрывает, кто папа ее малыша, но не хочет, чтобы об этом узнала общественность. Примечательно, что некий близкий друг Мела Гибсона заявил, что 55-летний голливудский мачо уже просто физически не может стать отцом. Если же окажется, что ребенок Беллиззи действительно от Гибсона, то он окажется для звездного папаши уже девятым.
В последнее время голливудский актер Мел Гибсон куда менее известен своими ролями в кино, чем скандалами из личной жизни. С 1980 года он был женат на Робин Мур.

В браке, продлившемся 28 лет, у них родилось семеро детей – шесть сыновей и одна дочка. Но в апреле 2009 года Робин Мур подала на развод, в это же время Гибсон стал появляться на публике с новой пассией Оксаной Григорьевой. В октябре того же года она родила ему дочь Люсию. Но уже в январе года нынешнего Григорьева обвинила Гибсона в домашнем насилии, что положило начало долгому и скандальному судебному процессу, в результате которого суд приговорил Гибсона к трем годам условно. Взыскал 400 долларов штрафа, помимо этого, обязал Мела к 16 часам общественных работ и прохождению специального курса психотерапии.



Загрузка...
Теги
свадьба Игра природа спортсмен торговля Воткинск преступление ДТП траур Сарапул Москва Украина религия вода погода промышленность молодежь ГИБДД Дмитрий Медведев терроризм наркотики СМИ пенсия Александр Волков туризм ЖКХ конкурс Можга ремонт правительство депутат США ветеран хоккей Владимир Путин оружие здоровье рейтинг пристав Интернет телевидение розыск Завьялово выборы бизнес видео музыка Ижевск СКП бюджет самолет убийство Ижавто суд животные Голливуд пожар зоопарк Удмуртия алкоголь строительство Глазов Балезино занятость банк фестиваль медицина образование Малая Пурга Ува финансы дети творчество технологии безопасность Новый год/Рождество инвалид штраф армия футбол транспорт выставка Госсовет УР школа дороги Россия физкультура ИжГТУ звезда долг полиция ГЖД праздник семья МЧС мода МВД кино прокуратура лес
Яндекс.Погода