Волочкова рассказала о романе с Басковым

Опубликована: 12 Ноября 2011 г. 12:53

фото - eg.ru
Балерина Анастасия Волочкова о романе которой с Николаем Басковым в последнее время судачат, решилась дать откровенное интервью о своих отношениях с тенором.


По словам балерины, между ними поеп  нет ничего серьезного. «Мне просто интересно с ним», - призналась звезда. Тем не менее, она не отрицает, что увлечена Басковым, правда, мол, между ними не существует ничего, кроме дружбы.


«Что касается Коли, мы с ним дружим уже пятнадцать лет. В мире шоу-бизнеса это редкость. Но я никогда не думала, что наши дружеские отношения перерастут в его такую заботу обо мне, такие ухаживания за мной. Не знаю, я пока так умиленно к этому отношусь! Мне просто интересно с ним, весело. Творческим людям трудно найти свою вторую половину. А Коля — это человек-праздник! Во что эти отношения вырастут, не знаю, но пока я им не придаю серьезного значения», - поделилась она.


Несмотря на постоянные слухи о наличии кучи состоятельных кавалеров, Анастасия призналась, что в ее личной жизни не все в порядке, пишет «Экспресс газета».  «Мне не хватает личного счастья. Конечно, хотела бы создать свою семью, хотелось бы свадьбу, ребенка... Пока я довольствуюсь тем, что у меня растет дочь, тем, что могу танцевать, тем, что у меня замечательные отношения с бывшим мужем. Это моя душевная поддержка и отдушина! Ну, и своими какими-то романтическими увлечениями, просто как женщина. Но, конечно, каждая женщина мечтает об истинной любви, о том, чтобы она обязательно посетила сердце», - заявила балерина.


Высказалась Настя и по поводу Ксении Собчак, с которой постоянно обменивается колкостями. Как считает Волочкова, Собчак за счет нее банально пиарится. «Ксении в свое время был выгоден конфликт не только со мной, но и с другими разными известными людьми. Потому что за счет имен уже состоявшихся людей она отчасти сделала себе образ или имидж, из которого, к сожалению, выйти уже не может. Иначе ее просто перестанут воспринимать», - разоткровенничалась балерина. Волочкова рассказала, что с Ксенией она не враждует, и просто относится к ней с сожалением, как к человеку, страдающему от множества комплексов.



Загрузка...
Теги
инвалид Удмуртия правительство Балезино природа музыка траур МВД банк алкоголь зоопарк Ижевск Завьялово США Госсовет УР фестиваль Сарапул Глазов ветеран Малая Пурга кино СКП прокуратура технологии мода рейтинг творчество безопасность Воткинск ГЖД финансы СМИ недвижимость Владимир Путин убийство суд промышленность оружие Новый год/Рождество конкурс бизнес хоккей наркотики депутат торговля бюджет молодежь Игра биатлон туризм Украина терроризм медицина сельское хозяйство ИжГТУ Москва армия преступление ДТП религия вода школа МЧС лес дороги Ижавто Дмитрий Медведев Александр Волков долг дети Можга физкультура семья животные выставка самолет Голливуд телевидение ремонт Ува пенсия Россия звезда полиция образование транспорт Интернет погода штраф ЖКХ праздник выборы ГИБДД строительство футбол здоровье занятость видео свадьба пожар
Яндекс.Погода