Ксения Бородина влюбилась в Терехина за большое достоинство

Опубликована: 15 Ноября 2011 г. 16:21

фото - eg.ru

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина призналась, что полюбила Михаила Терёхина за его внушительное мужское достоинство.

Любовные отношения между Михаилом Терехиным и Ксенией Бородиной обсудили в программе «Ху из ху», которая, как и «Дом-2», идет на ТНТ, пишет «Экспресс газета». Бывший участник шоу ведущий Рустам Солнцев, который отличается прямолинейностью, решил подколоть Бородину, поведав зрителям, что по слухам, которые активно муссируются в тусовке, та запала на Терехина из-за его внушительного мужского достоинства.

«То, что Миша накачанный, красивый и у него обалденная фигура, - для меня не главное. Главное - что у него в голове», - стала отнекиваться Ксения.

«После того, как он твое божественное тельце исцеловал и проник в лоно, наверное, у тебя еще больше что-то всколыхнулось», - не унимался Рустам.

«А что, ни у кого другого нет сексуальных отношений, я не понимаю?!» - покраснела Бородина и перевела тему. Например, она рассказала, что ее возлюбленный не просто мачо, а мужчина, который умеет зарабатывать деньги и держать слово. Например, по словам Бородиной, Михаил - бывший замначальника криминальной милиции подмосковных Люберец - уже выплатил государству штраф в 450 тысяч рублей, к которому его приговорил суд за получение взятки. Так же Ксюша похвасталась, что сейчас он активно работает и часто балует любимую и ее дочку от предыдущего брака подарками.



Загрузка...
Теги
бюджет молодежь депутат праздник погода кино футбол Завьялово конкурс пристав Ижавто выборы хоккей суд Можга Ижевск промышленность убийство Глазов Дмитрий Медведев штраф рейтинг оружие долг правительство фестиваль ДТП Сарапул здоровье школа ветеран пенсия занятость пожар терроризм безопасность торговля армия физкультура финансы преступление свадьба зоопарк Украина Балезино СКП банк видео животные Голливуд Россия выставка Новый год/Рождество технологии Госсовет УР наркотики телевидение религия инвалид США спортсмен ГИБДД МВД МЧС ИжГТУ СМИ медицина ЖКХ бизнес Владимир Путин Александр Волков Интернет музыка Воткинск траур полиция алкоголь Удмуртия Ува дети Игра образование строительство лес самолет вода туризм звезда творчество ГЖД Малая Пурга семья Москва ремонт природа прокуратура розыск транспорт мода дороги
Яндекс.Погода