Ксения Собчак описала пассажиров поезда Санкт-Петербург-Ижевск в своей колонке

Опубликована: 15 Ноября 2011 г. 17:30

фото - mnogosmexa.ru

Телеведущая и журналист Ксения Собчак в своей авторской колонке в журнале «Русский пионер» описана пассажиров поезда Санкт-Петербург-Ижевск.

В колонке, где она упомянула столицу Удмуртии, рассказывается о том, как Ксении приснился сон про поездку в поезде. Якобы она согласилась ехать в Киров в купе, а потом, насладившись видами пассажиров поезда, следующего в Ижевск, ужаснулась и проснулась в собственной девичьей спальне. После этого изнеженная Ксюша зареклась пользоваться услугами РЖД, где ее пугают влажные простыни, пьяные соседи и гигантские проводницы.

Впрочем, ижевчанам будет любопытно узнать, какими со стороны, пусть даже во сне,  их видит светская львица: «Из поезда, который идет по маршруту Санкт-Петербург–Ижевск, «подышать телом» вышли люди. Много людей вышло. Людей этих кроме общего поезда, который уже до Москвы шел около полутора суток из Питера, объединяло две вещи: они все были полуголые (видимо, в поезде было душно) и все с пивом. Большинство смурно курили. На секунду у меня появилось ощущение, что я оказалась на съемках балабановского «Груза-200»... нет, вы только не подумайте, что я такая гламурная фифа с «Луи Виттоном» наперевес, я понимаю, что Москва — это не совсем Россия. Я много гастролирую и в Самаре с Челябинском не жду «Ритца» и Вандомской площади. Но эта картина ночного перрона — очень тихо, но злобно спивающиеся люди, полуголые, толстые, некрасивые, злые и несчастные в своей злости и безнадеге, — произвела на меня ужасное впечатление. Это была толпа хмуро напивающихся дешевым пивом людей».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
молодежь дороги конкурс ЖКХ СМИ Игра рейтинг животные транспорт футбол ГЖД МВД Малая Пурга зоопарк вода занятость религия терроризм США ветеран ДТП розыск преступление кино правительство спортсмен Сарапул самолет безопасность бюджет Новый год/Рождество торговля видео депутат промышленность траур ИжГТУ Госсовет УР Владимир Путин армия фестиваль Балезино пристав полиция МЧС инвалид образование мода Удмуртия туризм погода прокуратура звезда семья штраф Ува Воткинск ГИБДД оружие дети финансы СКП свадьба лес выставка Ижавто пожар здоровье Москва убийство телевидение долг ремонт школа банк Интернет творчество праздник медицина Можга Завьялово наркотики суд строительство хоккей Дмитрий Медведев Ижевск Глазов физкультура природа алкоголь Голливуд Россия Украина Александр Волков выборы пенсия технологии бизнес музыка
Яндекс.Погода