Бывшая «ВИА Гра» снялась для Playboy

Опубликована: 17 Ноября 2011 г. 17:50

фото - starstime.com.ua

Экс-участница трио «ВИА Гра» Татьяна Котова появилась на обложке декабрьского номера журнала Playboy.

Девушка предстала в образе ретро-дивы, пишут Дни.

Фотосессия проходила в номере одного из лучших отелей Москвы. Блондинка томно смотрела в объектив и радовала съемочную группу роскошными бюстье, корсетами и чулками с подвязками.

В ходе съемок, которые длились 12 часов, Татьяна Котова дала интервью и сообщила сенсационную новость о своем уходе из девичьей группы. Оказывается, причиной тому стали не трения с остальными солистками коллектива, как это считалось ранее, а страсть.

К уходу из «ВИА Гры» Татьяну подтолкнул ее возлюбленный. Бывшая певица заявила:

«К любовным отношениям я подхожу обдуманно и с некоторой долей прагматизма и стараюсь просчитывать возможные ситуации. Единственное, что я могу себе позволить, – это неожиданно уехать куда-нибудь с возлюбленным. Или уйти из группы».

Котова рассказала, что ее возлюбленный не мог смириться, что его девушка колесит по сторонам и весям в бесконечных гастролях и принадлежит больше публике, чем ему. Впрочем, теперь они уже не вместе: в интервью красавица призналась, что ее сердце абсолютно свободно. Татьяна рассказала, каким должен быть мужчина, чтобы покорить ее: «Он должен быть уверен в себе и настойчив – вот что я по-настоящему ценю. А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают».



Загрузка...
Теги
телевидение СКП пенсия семья рейтинг Сарапул религия розыск лес выборы Глазов ЖКХ вода Малая Пурга погода ИжГТУ инвалид Ижавто Балезино армия звезда Можга ветеран убийство СМИ преступление зоопарк финансы оружие дети безопасность спортсмен штраф депутат Украина школа самолет ДТП праздник транспорт Владимир Путин ремонт кино музыка Россия конкурс Интернет Ижевск туризм ГИБДД пристав Игра траур видео животные Завьялово Госсовет УР США молодежь долг Ува промышленность банк торговля наркотики Москва занятость пожар бизнес свадьба дороги фестиваль прокуратура Дмитрий Медведев Воткинск МЧС творчество Александр Волков суд терроризм образование физкультура выставка правительство алкоголь ГЖД Удмуртия футбол полиция Голливуд мода хоккей строительство МВД здоровье медицина природа технологии бюджет Новый год/Рождество
Яндекс.Погода