Деми Мур официально объявила о разводе с Эштоном Катчером

Опубликована: 18 Ноября 2011 г. 10:03

фото - spletnik.ru

Актриса Деми Мур выступила с официальным заявлением о расставании со своим мужем Эштоном Катчером после шести лет брака.


Таким образом Деми Мур решила положить конец многочисленным слухам о своей личной жизни, пишут Дни.Ру. После предполагаемой измены ее супруга Эштона Катчера таблоиды чуть ли не каждую неделю обсуждали: то Мур подала на развод, то что Мур дала Катчеру второй шанс. В итоге актриса выступила с сообщением, что она и Эштон Катчер решили развестись.

«С огромной грустью и горечью я решила прекратить мой шестилетний брак с Эштоном. Для меня как для женщины, матери и жены есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше», – заявила Деми Мур, которая все-таки не простила Эштону Катчеру измены.

Тот, в свою очередь, написал в микроблоге по поводу развода, что «всегда будет дорожить тем временем, которое провел с Деми» и философски добавил, что «брак является одним из самых трудных вещей в мире и, к сожалению, иногда он разрушается». Оба предпочли не сообщать причину развода, но многие и так все поняли.

Отправной точкой их разрыва стала предполагаемая измена Эштона Катчера, случившаяся буквально в день шестилетия его брака с Деми Мур. Обольстительницей оказалась 23-летняя студентка Сара Лил, которая в подробностях рассказала о ночи любви со звездным мужем, после чего разразился скандал.



Загрузка...
Теги
финансы Глазов Москва занятость убийство религия Игра Малая Пурга погода ДТП СМИ природа МЧС Голливуд преступление выборы животные кино алкоголь Ижавто ГЖД торговля траур физкультура Завьялово ГИБДД дороги безопасность зоопарк телевидение фестиваль наркотики ИжГТУ выставка Украина свадьба промышленность банк Ува ЖКХ ветеран пенсия недвижимость правительство футбол пожар США Дмитрий Медведев инвалид Россия видео прокуратура рейтинг молодежь вода Можга биатлон конкурс Ижевск лес дети армия музыка сельское хозяйство депутат суд Владимир Путин оружие туризм транспорт Балезино Сарапул семья штраф ремонт здоровье образование школа МВД полиция медицина мода терроризм самолет Госсовет УР СКП технологии Новый год/Рождество бизнес хоккей праздник Удмуртия Интернет бюджет долг творчество Воткинск Александр Волков строительство звезда
Яндекс.Погода