По факту избиения Антонова возбуждено уголовное дело

Опубликована: 18 Ноября 2011 г. 17:39

фото - imageholder.ru

По факту нападения на певца Юрия Антонова, у которого произошел конфликт с байкером на АЗС в подмосковном Видном, возбуждено уголовное дело.

«По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»)», – сказал в пятницу источник в правоохранительных органах.

Взгляд.Ру пишет, что певец и композитор в своем заявлении указал приметы мотоциклиста. Однако полиция личность байкера пока не установила.

Антонов заявлял, что никак не провоцировал оппонента. Как признался артист, он был недоволен тем, что байкер загородил проезд и мешал заправиться автомобилистам, однако, по словам певца, именно мотоциклист набросился на него с кулаками. Антонов счел поведение байкера проявлением «неуважения».

7 ноября стало известно, что певец и композитор Юрий Антонов подал в правоохранительные органы Подмосковья заявление на байкера, с которым у него возник конфликт 4 ноября на АЗС. По словам артиста, молодой человек лишил его трудоспособности, ударив в глаз. Антонов уверяет, что предметы, которыми он угрожал обидчику, не пистолет и бита, а ключи и чехол от знака аварийной остановки.



Загрузка...
Теги
туризм полиция религия свадьба медицина Голливуд Ува Воткинск ветеран Ижавто зоопарк физкультура ЖКХ армия промышленность Балезино молодежь спортсмен финансы Новый год/Рождество Владимир Путин Можга Ижевск ИжГТУ Александр Волков ГИБДД безопасность преступление правительство дороги банк фестиваль пенсия Москва Игра здоровье выборы дети бизнес штраф Госсовет УР Дмитрий Медведев Россия музыка суд праздник Удмуртия технологии алкоголь оружие Завьялово торговля МВД погода МЧС творчество розыск самолет звезда строительство Интернет бюджет ДТП транспорт убийство выставка Глазов СКП футбол вода семья кино терроризм природа лес телевидение Украина конкурс Малая Пурга занятость рейтинг траур инвалид ремонт депутат пристав США прокуратура животные СМИ мода Сарапул пожар наркотики ГЖД долг хоккей образование видео школа
Яндекс.Погода