Грабители отобрали у ижевчан 3 литра коктейля

Опубликована: 21 Ноября 2011 г. 12:45

фото - port38.ru

В подъезде в одном из домов столицы Удмуртии два молодых человека подверглись нападению пьяной компании.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по Удмуртской республике, 19 ноября около 18 часов два друга пошли к третьему в гости. При себе у них было 2 бутылки алкогольного коктейля по 1,5 литра каждая. В подъезде им преградила путь компания пьяных парней. Один из них потребовал 500 рублей за то, чтобы ребята прошли дальше. Завязалась драка. Пользуясь тем, что владельцев выпивки было всего двое, злоумышленники отобрали пакет и начали избивать молодых людей. Отобрав спиртное, грабители покинули подъезд.

Потерпевшие обратились в полицию. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны получили подробные приметы злоумышленников, и начали патрулировать близлежащие дворы и улицы в поисках грабителей. По словам потерпевших, один из них был одет в ярко-оранжевую куртку. Подходящих под описание двух молодых людей очень скоро обнаружили недалеко от места преступления. Естественно, молодые люди сознаваться в совершенном злодеянии не торопились.

Пока они спорили и препирались с полицейскими, к ним подошли еще двое: молодой человек и девушка. Они стали выяснять, что происходит, и почему их друзей собираются задержать.

Жертвы грабителей очень подробно описали своих обидчиков: троих молодых людей и девушку, и сыщикам все стало понятно. Когда их задержали, все четверо пытались убедить стражей порядка в своей непричастности к нападению, начали оказывать сопротивление. Обладатель оранжевой куртки даже пытался снять ее с себя, убеждая, что принадлежит она другому человеку. Коллег выручил экипаж патрульно-постовой службы, проезжавший мимо. Задержанных по двое рассадили в два автомобиля и доставили в районный отдел полиции. Там их уже опознали потерпевшие.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «грабеж» в отношении одного из нападавших. Он находится под подпиской о невыезде. Степень причастности остальных соучастников преступления к нанесению побоев и грабежу устанавливается.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
убийство туризм США Завьялово образование семья оружие траур Ижавто Удмуртия молодежь Игра Воткинск бизнес Москва ЖКХ безопасность прокуратура Россия транспорт животные самолет Голливуд промышленность финансы Александр Волков Украина Интернет долг музыка дороги здоровье технологии рейтинг Балезино футбол пристав ГЖД погода розыск лес конкурс физкультура ветеран занятость пенсия наркотики фестиваль суд вода Можга природа видео банк школа СКП религия строительство ГИБДД алкоголь кино СМИ дети преступление депутат Сарапул МЧС пожар выборы МВД мода ДТП спортсмен ИжГТУ терроризм зоопарк Малая Пурга творчество штраф Глазов инвалид звезда Новый год/Рождество медицина телевидение хоккей правительство бюджет Ижевск выставка полиция свадьба Ува Владимир Путин Дмитрий Медведев Госсовет УР торговля праздник ремонт армия
Яндекс.Погода