Леонид Каневский снимал в Удмуртии очередной выпуск программы «Следствие вели…»

Опубликована: 26 Августа 2009 г. 10:10

С 21 по 23 августа в Удмуртской Республике проводились съёмки программы «Следствие вели…» с Леонидом Каневским, рассказывающей о воре-домушнике Абдулрафикове Юнусе Равильевиче.

В начале 80-х годов прошлого века Абдулрафиков работал в Казани директором магазина. В свободное от работы время приезжал в Ижевск на автомобиле Иж-21251 для совершения квартирных краж. По данным МВД по Удмуртии, в период с 1980 по 1982 гг. ему удалось ограбить 20 квартир. Кроме того, он совершил 2 убийства.

Напоминаем, что видеосъемки осуществлялись на одном из постов ДПС при выезде из города Можги, где был задержан Абдулрафиков, а также на территории железнодорожного вокзала станции Ижевск, где вор хранил похищенное.
После съемок Леонид Каневский посетил музей-заповедник «Лудорвай», где его познакомили с языком, традициями, бытом и национальной кухней удмуртского народа.

24 августа он встретился с министром внутренних дел по Удмуртии Валерием Владимировичем Сосновским. Министр поблагодарил Каневского за то, что в своей передаче он освещает работу милиции с объективной стороны, формируя тем самым положительный имидж милиции. Леонид Каневский, в свою очередь, выразил благодарность за гостеприимство и за работу сотрудников милиции, которые делают так много хорошего для людей.

Для справки: Киностудия «Версия» по заказу телеканала НТВ производит телевизионную документальную программу «Следствие вели…» с Леонидом Каневским. Программа рассказывает о самых громких уголовных делах советской эпохи.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
лес строительство ДТП Интернет Игра вода Воткинск бизнес суд Александр Волков школа МВД инвалид наркотики занятость рейтинг семья торговля США пристав оружие Голливуд животные мода Балезино терроризм СКП хоккей Ижевск дети молодежь погода выставка Ува образование Москва дороги полиция туризм ИжГТУ безопасность алкоголь Сарапул медицина Украина ветеран Госсовет УР звезда недвижимость армия банк Владимир Путин праздник музыка траур Новый год/Рождество СМИ религия Завьялово творчество фестиваль свадьба телевидение ЖКХ депутат Удмуртия промышленность Можга Малая Пурга ГИБДД финансы долг самолет конкурс пенсия пожар зоопарк прокуратура ГЖД Дмитрий Медведев здоровье футбол выборы убийство видео ремонт технологии МЧС Глазов преступление природа штраф Ижавто правительство бюджет Россия транспорт физкультура кино биатлон
Яндекс.Погода