Жена Федора Бондарчука сбила «легковушку» и «Хаммер»

Опубликована: 21 Ноября 2011 г. 16:38

Жена известного режиссера, актриса и главный редактор журнала Hello Светлана Бондарчук на джипе столкнулась с «хаммером» и легковушкой в Москве.

Узнав, что его супруга угодила в аварию, Федор Бондарчук немедленно выехал на место происшествия. Как пишут Lifenews.Ru, ДТп произошло в воскресенье вечером на Рублево-Успенском шоссе.

42-летняя Светлана Бондарчук на «Рендж Ровер» с номерами серии «А...АА» ехала в сторону Москвы, движение, как обычно, в вечерний час пик накануне рабочей недели было довольно оживленным.

На 8-м километре трассы внедорожник светской львицы врезался в притормозивший впереди «Рено Логан». От удара легковушка отлетела вперед и ударила «хаммер». Из-за невысокой скорости в двойном столкновении обошлось без пострадавших, но французская иномарка получила сильные повреждения, оказавшись зажатой между двумя мощными внедорожниками.

Приехавший на место происшествия Бондарчук предложил всем участникам решить дело миром и не доводить до суда, оплатив издержки на ремонт. Он признал, что супруга попала в ДТП просто по невнимательности, и у других водителей претензий ни к кому не было.


Теги
туризм Дмитрий Медведев траур вода дети СМИ наркотики Завьялово дороги футбол США МЧС биатлон Голливуд лес бизнес образование бюджет полиция Воткинск преступление выставка телевидение кино строительство инвалид прокуратура Сарапул розыск конкурс ИжГТУ религия депутат Ижавто правительство банк пенсия ремонт музыка МВД праздник промышленность творчество Удмуртия безопасность ГИБДД ДТП медицина Александр Волков транспорт СКП торговля технологии звезда самолет суд рейтинг выборы Владимир Путин Интернет Можга молодежь занятость Ижевск свадьба ЖКХ Москва Россия Новый год/Рождество Украина школа Глазов семья оружие природа хоккей долг ветеран пристав животные фестиваль зоопарк алкоголь армия финансы мода Игра погода пожар Малая Пурга Госсовет УР Ува здоровье ГЖД терроризм видео штраф убийство Балезино физкультура
Яндекс.Погода