Собчак к 30 годам стала похожа на Шапокляк

Опубликована: 23 Ноября 2011 г. 11:36

фото - spletnik.ru

Светская львица Ксения Собчак к своему 30-летию решила полностью сменить имидж, отказавшись от сексапильных нарядов в пользу образа «сельской учительницы».

Если раньше звезда отличалась далеко не скромным поведением и манерой одеваться, то в последнее время она выглядит и ведет себя как серая мышка, пишет «Экспресс газета». Самая скандальная блондинка решила остепениться как раз накануне своего 30-летнего юбилея, и теперь не позволят себе прежних эпатажных выходок. В кулуарах даже появились слухи о том, что Ксения намерена начать политическую карьеру, ради которой отказалась от имиджа дурочки. Кроме того, повлиять на ее образ мог и ее нынешний бой-френд Сергей Капков, чиновник высокого ранга, которому не пристало водиться с женщиной, сплошь усеянной стразами.

Еще недавно на светских тусовках Собчак появлялась в мини-юбках или обтягивающих платьях, танцевала развратные танцы, не стеснялась позировать с сигаретой в зубах и выпивкой в руках.

Теперь она носит пуританские закрытые наряды и прически «волосок к волоску». Например, на вручении премии Glamour Ксения появилась в длинном сером наряде и в строгих очках, а на балу от журнала Tatler она красовалась в полупрозрачном, но очень закрытом сером платье от своец подруги дизайнера Ульяны Сергиенко. А на шоу «Большая разница» в Одессе, в котором Собчак принимала участие в качестве члена жюри, ведущие программы сравнили повзрослевшую блондинку с Шапокляк.


Теги
видео США погода оружие долг здоровье творчество МЧС Москва полиция вода пожар музыка траур выставка Владимир Путин штраф свадьба технологии футбол туризм рейтинг Ижавто Интернет безопасность Ува алкоголь ИжГТУ кино депутат СКП ГЖД бюджет Россия Завьялово МВД Ижевск строительство Игра ветеран телевидение физкультура Новый год/Рождество ЖКХ конкурс фестиваль дети животные суд хоккей преступление праздник Украина ГИБДД розыск Глазов бизнес спортсмен Можга молодежь звезда ДТП зоопарк СМИ банк дороги Дмитрий Медведев Сарапул транспорт Удмуртия самолет Малая Пурга лес торговля Воткинск мода промышленность терроризм Голливуд финансы пенсия Балезино занятость семья ремонт медицина образование религия природа правительство прокуратура наркотики армия школа Госсовет УР инвалид Александр Волков пристав выборы убийство
Яндекс.Погода