КПРФ незаконно использует образ Михаила Калашникова в агитации

Опубликована: 23 Ноября 2011 г. 12:30

фото пресс-службы Ижмаша

Самарская областная прокуратура проверяет факты в обращении главного конструктора ООО «Концерн «Ижмаш» Михаила Калашникова о нарушении его прав в ходе предвыборной агитации самарского кандидата в депутаты от КПРФ Леонида Калашникова.

Как пишут Ведомости, Михаил Калашников заявил, что на рекламном щите в Тольятти, который агитирует за Леонида Калашникова, незаконно используется его образ.

К конструктору никто не обращался за разрешением на использование его образа и это разрешение он никому не давал, говорят в прокуратуре. В областном комитете КПРФ не получали информацию о заявлении Михаила Калашникова, заявил пресс-секретарь комитета Сергей Арсеньев. По его данным, Леонид Калашников лично встречался по этому вопросу с конструктором, для чего летал в Ижевск, столицу Удмуртии. Арсеньев добавил, что Михаил Калашников готовил письмо «о том, что он не против размещения своих материалов». «Могу предположить, что это очередная мулька от оппонентов наших политических», — сказал представитель КПРФ.

Алиса Звонкая


Теги
ИжГТУ банк Голливуд Новый год/Рождество Балезино долг безопасность фестиваль природа суд погода школа телевидение технологии религия правительство ДТП туризм Ижевск спортсмен свадьба Дмитрий Медведев вода лес звезда музыка СКП инвалид дороги занятость зоопарк строительство розыск депутат торговля Можга семья образование рейтинг Ижавто МВД Александр Волков праздник убийство Завьялово самолет бюджет Россия физкультура Малая Пурга конкурс промышленность Владимир Путин Удмуртия хоккей выставка ремонт Воткинск Игра прокуратура творчество пристав оружие алкоголь дети полиция Ува ЖКХ Сарапул молодежь ГИБДД траур МЧС пожар футбол преступление штраф США мода наркотики СМИ животные Украина ГЖД Глазов бизнес пенсия кино видео выборы ветеран финансы терроризм Москва медицина Интернет здоровье транспорт Госсовет УР армия
Яндекс.Погода