Пьяный ижевчанин «переобул» свою машину чужими шинами

Опубликована: 23 Ноября 2011 г. 14:30

фото - urist-pomog.ru

В столице Удмуртии злоумышленник с приятелем сняли с «девятки» все 4 колеса.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, двое приятелей 33 и 37 лет, весело проводили время в гостях у своих друзей за распитием спиртного. В таком состоянии молодые люди вечером пошли по домам. Проходя мимо одного из дворов по улице Клубная, один из них обратил внимание товарища на одиноко стоящий автомобиль. Он предложил приятелю снять с «девятки» колеса . При этом злоумышленник посетовал, что на его «Ладе Калине» шины давно стерлись, а на новый комплект денег нет. После недолгих уговоров собутыльник воришки согласился помочь за бутылку водки.

Из четырех колес приятели сняли только три, последнее никак не поддавалось. Похититель на следующий же день установил ночную добычу на собственный автомобиль. Так он ездил на чужих колесах, пока его не задержали сотрудники полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ – кража. Оба молодых человека уже были ранее судимы за кражу и грабеж.

Коля Махно


Теги
ЖКХ промышленность дороги строительство Можга алкоголь природа Ижавто СКП Интернет торговля выставка музыка Владимир Путин терроризм Ижевск убийство штраф МЧС медицина кино спортсмен животные депутат армия безопасность Голливуд Малая Пурга СМИ ДТП семья ветеран занятость свадьба банк вода хоккей США бизнес Глазов розыск Москва Сарапул молодежь конкурс Воткинск МВД пожар финансы Украина туризм школа Дмитрий Медведев бюджет ИжГТУ рейтинг ГИБДД оружие фестиваль технологии Завьялово мода Ува преступление дети образование самолет Удмуртия правительство наркотики религия здоровье видео транспорт траур полиция выборы погода телевидение Балезино ГЖД ремонт футбол праздник Игра суд Госсовет УР творчество инвалид Александр Волков прокуратура долг зоопарк лес физкультура звезда Новый год/Рождество пристав Россия пенсия
Яндекс.Погода