Маша Малиновская родила сына от авторитета «Махно»

Опубликована: 24 Ноября 2011 г. 12:28

фото - blogs.ipm.ua

Стал известен отец сыночка телеведущей Маши Малиновской, которая в одиночестве воспитывает своего ребенка. Тайну блондинки раскрыла ее подруга Лера Кудрявцева.

На днях Лера пообщалась с Машей и воспылала справедливым негодованием в «Твиттере» – мол, как же можно бросить собственного сына! Лера решила не молчать, и открыть имя нерадивого папаши, который оставил Машу с ребенком на руках, пишет «Экспресс газета». «Виделась со своей подругой Машей Малиновской и просто в шоке от того что она воспитывает своего сынишку одна! – написала Кудрявцева в «Твиттере». - Знаю, что отец ребенка Маши - авторитет «Махно», видимо «понятия» в этом мире как-то девальвировались, раз такой человек способен отказаться от ответственности за сына!»

Малиновская не скрывала, что рассталась с отцом своего сына из-за того, что ее возлюбленный женат. Более того, во время беременности Маши его жена даже звонила и угрожала телеведущей. В интервью с Ксенией Собчак для журнала «ОК!» Маша призналась, что бойфренд-чеченец сам хотел, чтобы у них появился малыш. Однако, узнав, что Малиновская беременна, почему-то не обрадовался.

«Я потом поняла, что все эти разговоры о детях с его реальным желанием завести ребенка не имели ничего общего, - рассказала Маша. - Просто он не был к этому готов, хотя много об этом говорил… Этот тот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей — подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик…»

Когда теледива стала встречаться с любовником, тот намекнул ей, что его брак – пустая формальность. Однако вскоре, когда она уже была на третьем месяце беременности, Малиновская стала получать смс с угрозами от его жены.
«Но я не испугалась, у меня не было обиды на нее - я ее поняла. Четверо детей. Нормальная женщина, которая любит своего мужа, и муж наверняка любит ее. А главное, поняв все это, я разорвала отношения», - рассказала Маша. После этого отец ребенка Малиновской отказался поддерживать ее материально, прекратил платить аренду за её съёмную квартиру и перестал интересоваться судьбой сына. Сейчас Маша сама обеспечивает себя и маленького Мишу, снимаясь в кино и на телевидении. Уже спустя два месяца после родов телеведущая была вынуждена выйти из декрета.



Загрузка...
Теги
торговля Александр Волков правительство молодежь праздник телевидение звезда ЖКХ Глазов Игра Украина Ижевск Дмитрий Медведев Новый год/Рождество туризм рейтинг банк школа депутат физкультура футбол алкоголь МВД Москва пристав пенсия Балезино транспорт строительство убийство спортсмен пожар СМИ ГЖД зоопарк здоровье полиция ИжГТУ дети религия Интернет бизнес Сарапул самолет долг занятость музыка погода финансы семья конкурс природа кино выборы Можга животные Удмуртия США видео штраф Россия армия Малая Пурга терроризм выставка фестиваль ветеран технологии прокуратура МЧС безопасность Ува оружие мода ремонт Голливуд дороги медицина ГИБДД Владимир Путин промышленность суд инвалид хоккей Воткинск бюджет Завьялово творчество розыск образование Ижавто свадьба преступление вода СКП лес Госсовет УР траур наркотики ДТП
Яндекс.Погода