Ограбившая ижевчанку цыганка пять лет скрывалась от правосудия

Опубликована: 24 Ноября 2011 г. 14:00

фото - svitk.ru

Цыганка, опустошившая кошелек девушки, поймана в столице Удмуртии через пять лет.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, в 2006 году потерпевшая была ограблена у Центрального рынка. К ней очень резко и неожиданно подошла цыганка, настоятельно предлагающая погадать. Хватая за руку, неразборчиво, но очень быстро произнося слова, женщина уводила девушку подальше от людей. Что было дальше — потерпевшая помнит плохо. Когда она пришла в себя, цыганки рядом не было, как не было и денег. Девушка обратилась в правоохранительные органы.

Личность цыганки была установлена в короткие сроки. Женщина дала признательные показания, и была отпущена под подписку о невыезде. Но в то время дело до суда так и не дошло — цыганка скрылась. Гадалка была объявлена в Федеральный розыск. И лишь в августе этого года у сотрудников полиции появилась оперативная информация, что цыганка снова в Ижевске. Женщина была задержана. Следователей она уверяла, что на пять лет в срочном порядке уехала на постоянное место жительства в Вологду. Причины такого исчезновения очевидны.

Суд приговорил цыганку к условному сроку.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
финансы строительство религия суд лес выборы туризм Голливуд полиция зоопарк алкоголь СКП видео убийство телевидение ДТП звезда Интернет дороги инвалид Ува США бюджет животные торговля Воткинск Дмитрий Медведев школа транспорт армия свадьба пенсия Ижевск СМИ физкультура Сарапул бизнес долг технологии Госсовет УР ремонт самолет ГИБДД дети Завьялово занятость Балезино банк Удмуртия прокуратура Глазов МЧС МВД биатлон штраф хоккей сельское хозяйство наркотики Малая Пурга Игра Украина ветеран промышленность музыка праздник ГЖД правительство молодежь пожар образование футбол преступление траур здоровье Владимир Путин Ижавто Москва ЖКХ безопасность ИжГТУ конкурс депутат погода выставка оружие Александр Волков вода Новый год/Рождество природа семья мода рейтинг фестиваль кино Можга недвижимость медицина творчество терроризм Россия
Яндекс.Погода