Грабитель в Удмуртии уснул на месте преступления

Опубликована: 24 Ноября 2011 г. 17:05

фото - fotki.yandex.ru

В Удмуртии пьяный преступник уснул в магазине прямо на месте ограбления.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, инцидент произошел на 7 километре Якшур-Бодьинского тракта. Рабочий день продавщицы одного из сельских магазинов начался весьма необычно. Открыв входную дверь, женщина едва не вскрикнула от испуга — в магазине спал неизвестный ей мужчина.

Осторожно, стараясь не разбудить ночного гостя, продавец вышла на улицу и вызвала полицию.

«Спящим незнакомцем оказался 28-летний молодой человек», — сообщает начальник отделения СО Октябрьского района Управления МВД России по Ижевску Татьяна Колногорова.

Ночью он разбил окно в закрытом магазине, забрал из кассы все деньги и скрылся. На руках у злодея оказалось ни много, ни мало три с половиной тысячи рублей. Для сельской местности — неплохая нажива. Такое удачное проникновение в магазин молодой человек решил отметить с размахом: за пару часов всю украденную сумму он «прогулял» в близлежащем кафе.

Но на этом решил не останавливаться, купив на оставшиеся деньги бутылку водки, воришка вернулся в магазин через разбитое окно, опустошил бутылку и тут же уснул. Таким его и обнаружила продавщица.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ — «кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Ночному вору грозит до 5 лет тюрьмы.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
пенсия пристав бизнес финансы Ижавто рейтинг ЖКХ МЧС выставка телевидение занятость промышленность Можга инвалид ремонт траур Владимир Путин Голливуд Госсовет УР армия Балезино наркотики ИжГТУ розыск дети СКП выборы Александр Волков животные образование банк лес строительство Удмуртия СМИ кино туризм Завьялово медицина торговля ГИБДД самолет Украина праздник технологии видео зоопарк депутат Россия хоккей Сарапул Воткинск ГЖД свадьба полиция конкурс прокуратура школа ветеран погода Интернет физкультура алкоголь природа мода Глазов суд США здоровье убийство звезда Ижевск молодежь штраф фестиваль дороги оружие вода преступление бюджет творчество Игра долг правительство ДТП Ува музыка Дмитрий Медведев терроризм футбол Москва безопасность Малая Пурга МВД Новый год/Рождество транспорт пожар спортсмен религия семья
Яндекс.Погода