Целителя Геннадия Малахова не хотят возвращать в эфир

Опубликована: 25 Ноября 2011 г. 13:52

фото - 1tv.ru

Телеведущий некогда популярной передачи о здоровом образе жизни «Малахов+» Геннадий Малахов, который внезапно исчез с экранов ТВ, заявил о своем желании вернуться на Первый канал.

Вот только руководство компании пока не спешит звать «целителя» обратно. О намерении возобновить программу телеведущий заявил на выставке «Народная медицина» в Ростове, пишут Дни.Ру. После своего неожиданного и скандального ухода из передачи Геннадий Малахов вернулся к себе домой, в родной Каминск-Шахтинский, но уже подумывает о возвращении в Москву.

«Все зависит не от меня, я хочу вернуться, но пока меня не зовут. Я готов к общению с руководством канала. Понимаете, эта передача давно встроилась не просто в программу телевидения, но и в быт нашей страны. Человек просыпался и видел положительный настрой, не только меня, но и общение других людей. Передача была добрая, она была построена с учетом сезонов года. Сейчас этого нет», – сказал Малахов.
Шоумен заявил, что программа Елены Малышевой «вообще не то».

Программа Малахова в компании с его однофамильцем Андреем Малаховым вышла в эфир еще в 2006 году и носила название «Малахов + Малахов». Когда Андрей ушел из программы, сославшись на напряженный график, его временно заменила актриса Елена Проклова. Передача рассказывала о здоровом образе жизни и способах ее поддержания, а также о нетрадиционных методах лечения всевозможных заболеваний и о прочих аспектах народной медицины. Стоит отметить, что программа получила много отзывов, в том числе и критических, но оказалась весьма популярной.



Загрузка...
Теги
медицина МВД кино Воткинск Москва траур животные полиция прокуратура розыск Ижевск Ижавто Можга спортсмен туризм ЖКХ звезда свадьба дороги Голливуд выставка финансы хоккей зоопарк рейтинг Украина молодежь ГИБДД МЧС торговля выборы бюджет алкоголь пожар правительство Дмитрий Медведев мода образование Глазов ДТП Завьялово телевидение инвалид Госсовет УР пристав США музыка дети ГЖД занятость наркотики Малая Пурга промышленность фестиваль Интернет долг ИжГТУ футбол религия вода оружие природа Сарапул физкультура Игра Владимир Путин конкурс СКП Новый год/Рождество технологии погода транспорт СМИ терроризм банк пенсия преступление творчество убийство семья ремонт здоровье Россия видео строительство армия бизнес Александр Волков Удмуртия штраф депутат ветеран лес праздник безопасность самолет суд Балезино школа Ува
Яндекс.Погода