Дима Билан обиделся на Язя

Опубликована: 29 ноября 2011 г. 15:58

фото - news.bcm.ru

На недавно состоявшейся ежегодной церемонии вручения наград Золотой граммофон Дима Билан устроил скандал.

Ему не понравилось, что он получил статуэтку из рук заядлого рыбака, который прославился на весь Рунет криком «Язь!», пишут Дни. Певца обидело то, что премию ему вручил обыкновенный пенсионер из провинции.

«Нормально? Человек только известным стал, а уже это самое: смотри-ка, у него распальцовочка. Ну Язь, я не знаю, я не видел этого ролика еще. Он говорит, что у него миллионы просмотров, что я должен сделать? Ноги целовать ему, что ли? Рыбу?»,-возмущался Билан
Видимо, азартный рыбак, прозванный Язем, которого на самом деле зовут Виктором Гончаренко, услышал нелестные слова поп-исполнителя и тоже обиделся.
«Дима, видимо, не в большом восторге от того, кто ему вручал статуэтку. Я же не могу быть всем угодным. Не нравится – ради Бога. Наверное, он не смотрит Интернет», – заявил пенсионер.





Теги
убийство ЖКХ здоровье фестиваль молодежь Глазов бизнес школа Игра алкоголь Москва строительство долг Дмитрий Медведев Украина кино пенсия полиция мода Ува туризм преступление видео Интернет физкультура МЧС зоопарк депутат выборы финансы ИжГТУ Владимир Путин Александр Волков Россия Завьялово бюджет ДТП правительство творчество праздник терроризм свадьба штраф пристав ветеран спортсмен суд оружие инвалид наркотики Малая Пурга вода хоккей конкурс Сарапул семья образование траур самолет звезда СМИ банк Ижевск лес телевидение ремонт Воткинск выставка природа торговля футбол Ижавто СКП пожар безопасность Можга МВД животные розыск ГЖД транспорт музыка США Новый год/Рождество религия медицина Удмуртия прокуратура дороги Голливуд дети Балезино погода промышленность занятость технологии ГИБДД рейтинг армия Госсовет УР
Яндекс.Погода