Депутатов от КПРФ Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов уличил во лжи

Опубликована: 29 Ноября 2011 г. 16:30

Депутат Государственного совета Удмуртской республики Энвиль Касимов обвинил своих коллег - представителей КПРФ во лжи.

Во время обсуждения проекта закона о бюджете Удмуртии на 2012 год и плановый период на 2013 и 2014 годы слово взял депутат от партии КПРФ Владимир Чепкасов. Он заявил, что, по его мнению, власти Удмуртии вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, занимаются украшательством действительности. В качестве примера он привел ситуацию в поселке Балезино, где по его словам, только к приезду главы республики Александра Волкова местные жители выкорчевали бурьян и прибрались в заброшенном Доме культуры.

В ответ на эти слова депутат ГС по УР Энвиль Касимов обвинил коммунистов во лжи, заявив, что он хорошо знает балезинский Дом культуры, и дела там вовсе не так плохи: ДК функционирует, работают многочисленные коллективы, которые радуют своим творчеством всю республику. Более того, по словам парламентария, в этом году на ремонт помещений выделено около 5 миллионов рублей.
Касимов также попросил депутатов от КПРФ, партия которых не смогла сохранить страну, при попытке разоблачить существующую власть, самим не допускать лжи и не опускаться до грязных технологий.

«Я возмущен тем, что сделали коммунисты с именем Калашникова: использовали его имя обманом, использовали неправильно. Мы все относимся к нему с уважением. Нельзя пользоваться именем человека-легенды, человека который для нас – олицетворение патриотизма, человека русского, нельзя так поступать», - сказал Касимов.

«Аргументы в Ижевске» писали, что коммунисты использовали образ и высказывания М.Т. Калашникова в своей агитации. Однако на прошлой неделе ЦИК Удмуртии приостановил данную агитацию, поскольку от самого конструктора пришло письмо о том, что он не давал соответствующего разрешения.




Загрузка...
Теги
школа Голливуд пенсия видео лес инвалид мода пристав ЖКХ СМИ преступление медицина зоопарк прокуратура финансы Малая Пурга Воткинск Удмуртия выборы хоккей Госсовет УР суд бюджет Глазов ремонт Россия телевидение Владимир Путин спортсмен армия творчество транспорт СКП полиция погода Ува религия дороги Можга Сарапул ветеран терроризм выставка траур дети конкурс музыка Интернет природа убийство образование Балезино занятость здоровье Завьялово рейтинг Ижавто МЧС семья строительство самолет Москва безопасность МВД торговля алкоголь Ижевск наркотики промышленность ГЖД футбол ИжГТУ бизнес звезда оружие животные физкультура ДТП вода Игра США свадьба розыск пожар фестиваль молодежь штраф Новый год/Рождество правительство Дмитрий Медведев туризм кино депутат Александр Волков ГИБДД праздник банк технологии Украина долг
Яндекс.Погода